म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

ओ रे रंगरेज़ा O Re Rangreza Hindi Lyrics

Song Title: O Re Rangreza
Movie: Jolly LLB 2
Singers: Sukhwinder Singh, Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa
Lyrics: Junaid Wasi
Music: Vishal Khurana
Music Label: T-Series


गाना: ओ रे रंगरेज़ा

फिल्म: जॉली एल एल बी २

गायक: सुखविंदर सिंह, मुर्तुजा मुस्तफ़ा, क्वादिर मुस्तफ़ा

गीतकार: जुनेद वासी

संगीत: विशाल खुराना


O RE RANGREZA HINDI LYRICS


मेरे मौला.. ओ रे रंगरेज़ा    Mere maula... o re rangrejaa
रूह ने अर्जी लगायी है      rooh ne arji lagaayi hai 
सही कदम चला मौला         sahi kadam chalaa maula 
मन को ऐंठ के बाटी कर         man ko ainth  ke baati kar 
तेरा चराग जला मौला          tera charaag jalaa maula
रंगरेज़ा..                                  rangrejaa

[मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा       (mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa)-2
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

कारीगर किस्मत के ये बिगड़ी बना दे तू     kaarigar kismat ke ye bigdi banaa de tu
इतने सजदो की है कीमत ये बता दे तू         itne sajdo ki hai kimat ye bata de tu 
पुर्जा पुर्जा ज़िन्दगी का देख बिगड़ा है          purjaa purjaa zindagi ka dekh bigdaa hai 
किस जगह, मैं सर झुकाऊं                        kis jagah , main sir jukhaaun 
दर दिखादे तू..                                        dar dikhaade tu..

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा                          mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa
ओ रे रंगरेज़ा

माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है (आ)   maathe pe har ek bigdi baat likh dii hai (aa)
माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है          maathe pe har ek bigdi baat likh dii hai 
ये दुआ भी अर्जियों के साथ लिख दी है         ye dua bhi arjiyon ke saath likh dii hai 
होंसले की इस पतंग को ताव तू दे दे              haunsle ki is patang ko taav tu de de
बिन परों के आसमान ये छूने निकली है       bin paron ke aasmaan ye chhune nikli hai 

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा                    mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa
ओ रे रंगरेज़ा

रूह ने अर्जी लगायी है                           rooh ne arji lagaayi hai 
सही कदम चला मौला                         sahi kadam chalaa maula 
मन को ऐंठ के बाटी कर                        man ko ainth ke baati kar 
तेरा चराग जला मौला                           tera charaag jala maula
  
मैं हूँ माती जग बाज़ार                         main hun maati jag bazaar
तू कुम्हार है, मौला..                             tu kumaar hai maula
मैं हूँ माती जग बाज़ार                       main hun maatii jag bazaar 
तू कुम्हार है..                                           tu kumhaar hai ..

मेरी कीमत क्या लगे सब तेरी मर्ज़ी है           meri kimar kya lage sab teri marji hai 
सुबह माथे तू ज़रा सा नूर बस माल दे           subah maathe tu jaraa sa noor bas maal de
तो सवार जाए ये किस्मत इतनी है..                  to sawaar jae ye kismat itni hai .....

[मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा               mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa-2
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

मेरे मौला..                                             mere maula o re rangreja
ओ रे रंगरेज़ा..




Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana