म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

आरती संग्रह हिंदी लिरिक्स आरती Aarti Lyrics Hindi Aarti Sangrah Hindi


Aarti Lyrics

Hindi Aarti 

Sangrah

आरती संग्रह  

हिंदी लिरिक्स 

आरती

आरती कीजै सरस्वती की / आरती
गुरुवार की आरती / आरती
जय केदार उदार शंकर / आरतीशुक्रवार की आरती / आरती
जै जै भैरव बाबा / आरतीबुधवार की आरती / आरती
बारम्बार प्रणाम, मैया बारम्बार प्रणाम / आरती


    ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण / आरती
    जय हनुमत बीरा / आरती
    जय पार्वती माता / आरती
    आरती हरि श्री शाकुम्भरी अम्बा / आरती
    श्री रामजी की आरती / आरती
    आरती श्रीकृष्ण कन्हैयाकी / आरती
    जयति जय गायत्री माता / आरती
    आरती कीजै रामचन्द्र जी की / आरती
    जय पार्वती माता / आरती
    जय लक्ष्मी रमणा / आरती
    जयति जय गायत्री माता / आरती
    जय कश्यप नन्दन / आरती
    मंगल मूरति जय जय हनुमंता / आरती
    श्री बालकृष्ण जी की आरती / आरती
    जय पार्वती माता / आरती
    श्री भैरव जी की आरती / आरती
    जय जगदीश हरे / आरती

    जय गंगे माता / आरती
    श्री सालासर बालाजी की आरती / आरती
    श्रीराणी सतीजी की आरती / आरती
    श्री शीतला माता जी की आरती / आरती
    हर हर हर महादेव / आरती
    श्री शाकुंभारी देवी जी की आरती / आरती
    जय लक्ष्मी माता / आरती
    श्री चिन्तपूर्णी देवी जी की आरती / आरती
    ॐ जय जगदीश हरे / आरती
    श्री खाटू श्याम जी की आरती / आरती
    जय गणेश देवा / आरती
    श्री विश्वकर्मा आरती / आरती
    जय श्री राधा / आरती
    श्री बद्रीनाथजी की आरती-1 / आरती
    जय अम्बे गौरी / आरती
    श्री बद्रीनाथजी की आरती-2 / आरती
    जय संतोषी माता / आरती
    श्री सूर्य देव की आरती / आरती
    जयति जयति वन्दन हर की / आरती
    श्री शनिदेव आरती / आरती
    जय शिव ॐकारा / आरती
    शनिवार की आरती / आरती
    भागवत भगवान की है आरती / आरती
    एकादशी की आरती / आरती
    आरती वेणु गोपाला की / आरती
    श्री केदारनाथ जी की आरती / आरती
    आरती उतारे साई बाबा की / आरती
    श्री धन्वंतरि जी की आरती / आरती
    आरती सिया रघुवर की / आरती
    श्री रविदास जी की आरती / आरती
    आरती कुँज बिहारी की / आरती
    श्री अथ शिवजी की आरती / आरती
    श्री परशुराम जी की आरती / आरती
    श्री कबीर जी की आरती / आरती
    श्री काली जी की आरती / आरती
    शिवरात्रि की आरती / आरती
    आरती कीजै हनुमान लला की / आरती
    जय वैष्णवी माता / आरती
    जय-जय तुलसी माता / आरती
    आरती श्री वृषभानुसुता की / आरती
    हरिजू की आरती बनी / आरती
     श्री प्रेतराज जी की आरती / आरती
    मायातीत, महेश्वर मन-वच-बुद्धि परे / आरती
     श्री संणु जी की आरती / आरती भगवान नटवर जी की जय / आरती
     श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती / आरती
    जय शिव ओंकारा / आरती
      श्री चन्द्र जी की आरती / आरती
     मंगलवार की आरती / आरती
     श्री तुलसी जी की आरती / आरती
    कामाक्षा माँ की आरती / आरती
     श्री रामायण जी की आरती / आरती
    श्री सत्यनारायण जी की आरती / आरती
     भगवान सूर्य की आरती / आरती
    भगवान सूर्य की आरती / आरती
     वैष्णो देवी जी की आरती / आरती
    नटवर जी की आरती / आरती
     रविवार की आरती / आरती
    श्री गायत्री जी की आरती / आरती
     जय कालिंदी, हरिप्रिया जय / आरती
    श्री बाला जी की आरती / आरती
     आरती श्री जगन्नाथ मंगलकारी / आरती
    भगवान श्री कृष्ण की आरती / आरती
     श्री शाकुम्भरी देवी जी की आरती / आरती
    श्री गंगा जी की आरती / आरती
     श्री नैना देवी जी की आरती / आरती
    बृहस्पति देव महाराज की आरती / आरती
     श्री यमुनाजी की आरती / आरती
    श्रीमद्भागवत आरती / आरती
     श्री जगन्नाथ जी की आरती / आरतीश्री अन्नपूर्णा देवी की आरती / आरती
    श्री जानकी की आरती / आरतीश्री गीता जी की आरती / आरती
    सोमवार की आरती / आरतीविराट भगवान की आरती / आरती
    श्री विष्णु भगवान की आरती / आरतीश्री पार्वती माता की आरती / आरती
    ॐ जय श्री श्याम हरे / आरतीआरती युगलकिशोर की कीजै / आरती
    आरती कीजै नरसिंह कुंवर की / आरतीजगजननी जय! जय! माँ! / आरती
    आरती साईबाबा / आरतीश्रीरामरक्षास्तोत्रम्‌ / आरती



      aarti hindi

      Aarti Lyrics in Hindi 



      shri balkrishna ji ki aarti Hindi 
      shivrati ki aarti Hindi 
      shri kabir ji ki aarti  shri kabeer ji ki aarti Hindi 
      shri ath shivji ki aarti Hindi 
      shri ravidas ji ki aarti Hindi 
      shri kedarnath ji ki aarti Hindi 
      shri dhanvantri ji ki aarti Hindi 
      ekadashi ki aarti Hindi 
      shanivar ki aarti /shaniwar ki aarti Hindi 
      shri badrinath ji ki aarti Hindi 
      shri badrinath ji ki aarti -2 Hindi 
      shri shanidev ji ki aarti Hindi 
        shri vishwakarma ji ki aarti Hindi 
        shri suryadev ji ki aarti Hindi 
        shri khatushyam ji ki aarti Hindi 
        shri sai ji ki aarti Hindi 
        shri parshuram ji ki aarti Hindi 
        shri vaishnodevi ji ki aarti Hindi 
        shri satyanarayan ji ki aarti Hindi 
        shri gayatri ji ki aarti Hindi 
        kamakhya ma ki aarti /kamakshya ma ki aarti Hindi 
        shri parvati ji ki aarti  /shri parwati mata ji ki aarti Hindi 
        shri janaki mata ji ki aarti Hindi 
        shri annpurna devi ji ki aarti Hindi 
        shri madbhagwat aarti/shrimadhbhagvat aarti/shrimadhbhagwat aarti Hindi 
        brahaspati dev maharaj ji ki aarti Hindi 
        shri ganga ji ki aarti Hindi 
        shri bala ji ki aarti Hindi 
        bhagwan shri krishna ji ki aarti Hindi 
        natvar ji ki aarti /natwar ji ki aarti Hindi 
        bhagwan surya ji ki aarti Hindi 
        shri tulsi ji ki aarti Hindi 
        shri vishnu bhagwan ki aarti Hindi 
        virat bhagwan ki aarti / virat bhagvan ki aarti Hindi 
        shri jagannath ji ki aarti Hindi 
        shri yamuna ji ki aarti Hindi 
        shri naina devi ji ki aarti Hindi 
        shri shakumbharti devi ji ki aarti Hindi 
        aarti shri jagannath mangalkari kiHindi 
        jai kalindi haripriya jai aarti Hindi 
        hariju ki aarti bani-aarti Hindi 
        jai jai shri badrinath aarti Hindi 
        jai jai tulsi mata ji ki aarti Hindi 
        jai kashyap nandan aarti Hindi 
        jai vaishnavi mata-aarti Hindi 
        mayateet maheshvar man vach budhi pare-aarti 
        bhagwan natvar ji ki jai - aarti Hindi 
        jai shiv omkara- aarti/ jay shiv onkara -aarti Hindi 
        aarti shri vrishbhanusuta ki Hindi 
        jai lakshmi ramna aarti Hindi 
        aarti kije ramchandra ji ki Hindi 
        aarti shri krishna kanhaiya ki Hindi 
        aarti hari shri shakumbharti amba ki Hindi 
        jai hanumat beera /jay hanumant bira Hindi 
        barambar pranam maiya barambar pranam aarti Hindi 
        jai jai bhairav baba aarti Hindi 
        jai kedar udar shankar aarti Hindi 
        aarti kije saraswati ki aarti  Hindi 
        bhagwat bhagwan ki hai aarti Hindi 
        aarti venugopala ki aarti Hindi 
        aarti utare sai baba ki Hindi 
        aarti siya raghuvar ki Hindi 
        aarti kunj bihari ki Hindi 
        aarti kije hanuman lala ki Hindi 
        jai shri radha aarti Hindi 
        jai shiv omkara Hindi 
        jayti jayti vandar har ki aarti /jaiti jaiti vandar har ki aarti Hindi 
        jai santoshi mata aarti Hindi 
        jai ambe gauri aarti /jai ambe gori aarti Hindi 
        jai lakshmi mata aarti Hindi 
        jai ganesh deva aarti Hindi 
        om jai jagdish hare aarti Hindi 
        har har mahadev aarti Hindi 
        jai jagdish hare aarti Hindi 
        shri rani sati ji ki aarti Hindi 
        jai gange mata aarti Hindi 
        aiti jai gayatri mata aarti/jayti jay gayatri mata aarti Hindi 
        mangal murati jay jay hanumanta aarti/ mangal moorti jai jai hanumanta aarti Hindi  
        shri ramji ki aarti Hindi 
        jai parvati mata aarti Hindi 
        om jai shri radha jai shri krishna aarti Hindi 
        Om jai shri shyam hare aarti 
        Aarti yugalkishore ki kije aarti 
        aarti kije narsingh kunwar ki 
        jag janni jai jai maa aarti 
        aarti saibaba ki 
        shri ram raksha strotam aarti/shri ram rakshastrotram


      Popular posts from this blog

      जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

      बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

      आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

      यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

      छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

      भगवान शिव पर गलत टिप्पणी के मामले में नसीम व अरमान गिरफ्तार

      म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

      तुम उठो सिया सिंगार करो / राम के शिव धनुष तोड़ने के अवसर का भजन

      फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी phoolon me saj rahen hain shree varindavan bihari krishna bhajan

      Mera Bharat Mahan Jai Ho Jai Ho - Lyrics In Hindi- Rann (2010)