म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

बाबुल की दुआएँ लेती जा जा तुझको सुखी संसार मिले LYRICS IN HINDI

बाबुल की दुआएँ लेती जा जा तुझको सुखी संसार मिले
मैके की कभी ना याद आए ससुराल में इतना प्यार मिले
बाबुल की दुआएँ..

नाज़ों से तुझे पाला मैने कलियों की तरह फूलों की तरह
बचपन में झूलाया है तुझको बाहों ने मेरी झूलों की तरह -2
मेरे बाग की आए नाज़ुक डाली तुझे हर पल नई बहार मिले
बाबुल की दुआएँ..

जिस घर से बँधे हैं भाग तेरे उस घर में सदा तेरा राज रहे
होंठों पे हँसिई की धूप खिले माथे पे कुशी का ताज रहे -2
कभी जिसकी जोत ना हो फीकी तुझे ऐसा रूप-सिंगार मिले
बाबुल की दुआएँ..

बीतें तेरे जीवन की घड़ियाँ आराम की ठंडी छानवों में
कांता भी ना चुभाने पाए कभी मेरी लाडली तेरे पाओं में -2
उस द्वार से भी दुख डोर रहें जिस द्वार से तेरा द्वार मिले
बाबुल की दुआएँ..


Babul Ki Duayen Leti Ja Ja Tujhko Sukhi Sansar Mile
Maike Ki Kabhi Na Yaad Aaye Sasural Mein Itana Pyar Mile
Babul Ki Duayen..

Naazon Se Tujhe Palaa Maine Kaliyon Ki Tarah Phulon Ki Tarah
Bachpan Mein Jhulaya Hai Tujhko Bahon Ne Meri Jhoolon Ki Tarah -2
Mere Baag Ki Aey Nazuk Daali Tujhe Har Pal Nai Bahaar Mile
Babul Ki Duayen..

Jis Ghar Se Bandhe Hain Bhaag Tere Us Ghar Men Sadaa Tera Raaj Rahe
Honthon Pe Hansii Ki Dhoop Khile Maathe Pe Kushi Kaa Taaj Rahe -2
Kabhi Jisaki Jot Na Ho Phiki Tujhe Aisa Roop-singaar Mile
Babul Ki Duayen..

Beetein Tere Jivan Ki Ghadiyan Aaraam Ki Thandi Chanvon Men
Kantaa Bhi Na Chubhane Paye Kabhi Meri Laadali Tere Paavon Men -2
Us Dwaar Se Bhi Dukh Door Rahen Jis Dwaar Se Tera Dwaar Mile
Babul Ki Duayen..

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana