म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

दिल ऐसा किसी ने (Dil Aisa Kisi Ne) Lyrics in Hindi – Kishor Kumar

Song Details:

Song title: Dil Aisa Kisi Ne
Movie: Amanush
Singer(s): Kishor kumar
Music: Shyamal Mitra
Lyrics: Indeewar
Star Cast: Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt, Asit Sen
Year: 1975
Lyrics of ‘Dil Aisa Kisi Ne’ in Hindi from movie ‘Amanush’:


(HINDI DEVNAGRAI AND ROMAN DIL AISI दिल ऐसा  SONG)


दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा   barbaadi ki taraf aisa moda 
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा    barbaadi ki taraf moda
एक भले मानुष को               ek bhale maanush ko 
अमानुष बना छोड़ा                amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा   dil aisa kisi ne mera toda
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा        barbaadi ki taraf aisa moda

सागर कितना मेरे पास है           sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
सागर कितना मेरे पास है         sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा           hai pyas badi jeevan thoda
अमानुष बना छोड़ा …               amaanush bana chhoda

कहते हैं ये दुनिया के रास्ते            kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते         koi manjil nahin tere waaste
कहते हैं ये दुनिया के रास्ते          kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते           koi manjil nahin tere waaste
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा     nakaamiyon se naata mera joda 
अमानुष बना छोड़ा …             amaanush bana chhoda

डूबा सूरज फिर से निकले      dooba suraj phir se nikle 
रहता नहीं है अँधेरा           rahta nahin hai andhera 
मेरा सूरज ऐसा रूठा         mera suraj aisa ruutha 
देखा न मैंने सवेरा              dekha n maine savera
उजालों ने साथ मेरा छोड़ा    ujaalon ne saath mera chhoda
अमानुष बना छोड़ा              amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा …       dil aisa kisi ne mera toda 

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai