म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Lyrics of Suhani Raat Dhal Chuki Song in hindi font सुहानी रात ढल

सुहानी रात ढल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
जहाँ  की रुत बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

नज़ारे अपनी मस्तियाँ देखा देखा k सो गये
सितारे अपनी रोशनी लूटा लूटा k सो गये
हरेख समा जल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

तड़प रहे  hain   हम यहा तुम्हारे इंतेज़ार में
तुम्हारे इंतेज़ार में
खीज़ा का रंग आ चुका है मौसमे बाहर में
हवा भी रुख़ बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे


Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Jahah ki rut badal chuki Na Jane Tum Kab Aoge

Nazare Apni Mastiyan dekha dekha k so gaye
Sitare apni roshni luta luta ki so gaye
Harekh Sama Jal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

Tadap Rahe Hein Hum Yaha Tumhare Intezaar mein
Tumhare intezaar mein
Khiza ka rang aa chuka hai mausme bahar mein
Hawa bhi rukh badal chuki na jane tum kab aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana