म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Pal Pal Dil K Pass Tum Rahti Ho – Black Mail पल पल दिल – ब्लॅक मैल

 पल पल दिल के पास तुम रहती हो

जीवन मीठी प्यास यह कहती हो

पल पल दिल के पास तुम रहती हो


हर श्याम आँखों पर

तेरा आँचल लहराए

हर रात यादों की

बारात ले आए

में साँस लेता हूँ

तेरी खुश्बू आती है

एक महका महका सा

पैगाम लाती है

मेरी दिल की धड़कन भी

तेरे गीत गाती है

पल पल ……


कल तुझको देखा था

मेने अपने आगन में

जैसे कह रही थी तुम

मुझे बाँध लो बंधन में

यह कैसा रिस्ता है

यह कैसे सपने है

बेगाने होकर भी क्यों लगते अपने है

में सोच में रहता हू

दर दर क कहता हू

पल पल……


तुम सोचोगी क्यों इतना

में तुमसे प्यार करूँ

तुम समझोगी दीवाना

में भी इक़रार करूँ

देवानों की यह बातें

दीवाने जानते हैं

जलने मेी क्या मज़ा है

परवाने जानते हैं

तुम यूँही जलते रहना

आ आकर ख्वाबों में

पल पल दिल क पास तुम रहती हो….

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho

Jeevan Meethi Pyaas Yeh Kehti Ho

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho


Har Shyam Aankhon Par

Tera Aanchal Lehraye

Har Raat Yaadon Ki

Baarat Le Aaye

Mein Saans Leta Hoon

Teri Khushboo Aati Hai

Ek Mehka Mehka Sa

Paigaam Laati Hai

Meri Dil Ki Dhadkan Bhi

Tere Geet Gaati Hai

Pal Pal ……


Kal Tujhko Dekha tha

Meine Apne Aagan Mein

Jaise Kah Rahi Thi Tum

Mujhe Bandh Lo Bandhan Mein

Yeh Kaisa Rista Hai

Yeh Kaise Sapne Hai

Beganey Hokar Bhi Kyon Lagte Apne Hai

Mein Soch Mein Rahta Hu

Dar Dar K Kahta Hu

Pal Pal……


Tum Sochogi Kyon Itna

Mein Tumse Pyaar Karoon

Tum Samjhogi Deewana

Mein Bhi Iqraar Karoon

Dewaanon Ki Yeh Baatein

Deewane Jaante Hain

Jalne Mei Kya Mazaa Hai

Parwane Jaante Hain

Tum Yunhi Jalate Rehna

Aa Aakar Khwabon Mein

Pal Pal Dil K Pass Tum Rahti Ho….


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana