म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

रूप तेरा मस्ताना Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi | Kishor Kumar

Song Title: Roop Tera Mastana
Movie: Aradhana
Singer: Kishor Kumar
Lyrics: Indeewar
Music: R. D. Burman
Year: 1969
LYRICS OF ROOP TERA MASTANA IN HINDI:

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है]x २
हाय शराबी मौसम बहकाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बैचन होके तूफ़ान में जैसे]x २
मौज कोई साहिल से टकराए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[रोक रहा है हमको ज़माना
दूर ही रहना पास न आना]x २
कैसे मगर कोई दिल को समझाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए…



 (roop tera  mastaana roman )





 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 


[raat nashili mast sama'n hai 
aaj nashe mein saaraa jahan hai ]-2
haay sharaabi mausam bahkaae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 


[aankhon se aankhen milti hai aise
baichan hoke tufaan mein jaise]-2
mauj koi saahit se takraae

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

[rok raha hai hamko jamana 
door hi rahna paas n aana]-2
kaise magar koi dil ko samjhae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana