म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत

Song Title: Ek Dil Ek Jaan
Movie: Padmavati
Singer: Shivam Pathak
Lyrics: A M Turaz
Music: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: T-Series












Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत 


एक दिल है
एक जान है
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक मैं हूँ
एक ईमान है
दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक दिल है..

आ.. इश्क भी तू मेरा प्यार भी तू
मेरी बात ज़ात जज़्बात भी तू
परवाज़ भी तू रूह-ए-साज़ भी तू
मेरी सांस नब्ज़ और हयात भी तू

मेरा राज़ भी तू
कुफर आज भी तू
मेरी आस प्यास और लिबास भी तू
मेरी जीत भी तू
मेरी हार भी तू
 मेरा राज़ राज़ और मिसाज भी तू

मेरे इश्क के
हर मकाम में
हर सुबह में
हर शाम में
इक रुतबा है
एक शान है

दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है

एक दिल है..


Ek dil hai
ek jaan hai
dono tujhpe qurbaan hai
ek main hoon
ek imaan hai
dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..
aa.. ishq bhi tu mera pyar bhi tu
meri baat zaat jazbaat bhi tu
parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu
meri saans nabz aur hayaat bhi tu
mera raaz bhi tu
qufar aaj bhi tu
meri aas pyaas aur libaas bhi tu
meri jeet bhi tu
meri haar bhi tu
mera raaz raaz aur misaaj bhi tu
mere ishq ke
har makaam mein
har subah mein
har shaam mein
ik rutba hai, ek shaan hai
 dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..









Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana