म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Aanewale Kal Lyrics आने वाले कल गीत 1921

Aanewale Kal Lyrics आने वाले कल गीत 1921

Song Title: Aanewale Kal Lyrics
Movie: 1921
Singer: Rahul Jain
Lyrics: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company



Aanewale Kal Lyrics आने वाले कल गीत 1921

दिल से मिटा के हर फासला
मैं दिलरुबा तुझ से मिलने चला
बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
तू हैं फलक मेरे महताब का

मेरे अँधेरे मेरे उजाले
सब कुछ है मेरा तेरे हवाले
मेरे अँधेरे मेरे उजाले
सब कुछ हैं मेरा तेरे हवाले

लेके तू मुझ को अपनी
बाहों में चल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल..

जोड़ी है मैंने तुझसे उमीदें
ले ले मुझे तू साथ में
बन के लकीरें क़िस्मत की मेरी
 आ जा तू मेरे हाथ में

बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
तू हैं फलक मेरे महताब का

मेरे अँधेरे मेरे उजाले
सब कुछ है मेरा तेरे हवाले

लेके तू मुझ को अपनी बाहों में चल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल..

सब से कटा हूँ
तुझ में बता हूँ
मेरी कहानी में है तू
मेरी हसीं में
मेरी ख़ुशी में
आखों के पानी में है तू

बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
तू हैं फलक मेरे महताब का

मेरे अँधेरे मेरे उजाले
सब कुछ हैं मेरा तेरे हवाले

लेके तू मुझ को
अपनी बाहों में चल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल
ऐ मेरे आने वाले कल..

 Dil se mita ke har faasla
Main dilruba tujhse milne chala

Ban ja muhafiz mere khwab ka
Tu hai falak mere mehtaab ka

Mere andhere… mere ujaale…
Sab kuch hai mera tere hawaale
Mere andhere… mere ujaale…
Sab kuch hai mera tere hawaale

Leke tu mujhko apni baahon mein chal
Aye mere aanewale kal
Aye mere aanewale kal
Aye mere aanewale kal
Aye mere aanewale kal…

Jodi hai maine tujhse umeedein
Le le mujhe tu saath mein
Ban ke laqeerein qismat ki meri
Aaja tu mere haath mein

Ban ja muhafiz mere khwaab ka
Tu hai falak mere mehtaab ka

Mere andhere… mere ujaale…
Sab kuch hai mera tere hawaale

Leke tu mujhko apni baahon mein chal
Aye mere aane wale kal
Aye mere aane wale kal
Aye mere aane wale kal
Aye mere aane wale kal…

Sab se kataa hoon
Tujh mein bataa hoon
Meri kahaani mein hai tu
Meri hansi mein
Meri khushi mein
Aankhon ke paani mein hai tu

Ban ja muhafiz mere khwaab ka
Tu hai falak mere mehtaab ka

Mere andhere… mere ujaale…
Sab kuch hai mera tere hawaale

Leke tu mujhko apni baahon mein chal
Aye mere aane waale kal
Aye mere aane waale kal
Aye mere aane waale kal
Aye mere aane waale kal…

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana