म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

BADNAAMIYAN HINDI LYRICS Hate Story 4 बदनामियाँ गीत


Song Title – Badnaamiyan
Movie Name – Hate Story 4 (2018)
Singer – Armaan Malik
Lyrics Writer – Rashmi Virag
Music Composer – Baman-Chand
Starrings – Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena & Ihana Dhillon
Producer – T-Series Films & Vivek Bhatnagar (exec.)
Movie Director – Vishal Pandya
Music Label – T-Series
Movie Released Date – 9th March, 2018



Zindgaani Ke Lamhon Ko Tere Naam Kar Diya
Khud Ho Teri Hi Khatir Badnaam Kar Diya

Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin
Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin

Main Teri Aankhon Mein
Dekhta Hoon Khud Ko
Tumko Kya Dikhta Hai
Meri Nazron Mein Kaho

Dekhte Chaahte Sunah Ko Shaam Kar Diya
Khud Ho Teri Hi Khatir Kurban Kar Diya

Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin
Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin

Zindgaani Ke Lamhon Ko Tere Naam Kar Diya
Zindgaani Ke Lamhon Ko Tere Naam Kar Diya
Khud Ho Teri Hi Khatir Badnaam Kar Diya

Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin
Badnaamiyan Milin, Tanhaiyan Badhin

बदनामियां  गीत

ज़िंदगानी के लम्हों को तेरे नाम कर दिया
खुद हो तेरी ही ख़ातिर बदनाम कर दिया

बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं
बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं

मैं तेरी आँखों में
देखता हूँ खुद को
तुमको क्या दिखता है
मेरी नज़रों में कहो

देखते चाहते सुनह को शाम कर दिया
खुद हो तेरी ही ख़ातिर कुर्बान कर दिया

बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं
बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं

ज़िंदगानी के लम्हों को तेरे नाम कर दिया
ज़िंदगानी के लम्हों को तेरे नाम कर दिया
खुद हो तेरी ही ख़ातिर बदनाम कर दिया

बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं
बदनामियां मिलीं, तन्हाईयाँ बढ़ीं

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana