म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

LAE DOOBA LYRICS – Aiyaary ले डूबा गीत ऐयारी

Song Title: Lae Dooba Lyrics
Movie: Aiyaary
Singer: Sunidhi Chauhan
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli
Music Label: Zee Music Company

LAE DOOBA LYRICS – Aiyaary ले डूबा गीत ऐयारी 


LAE DOOBA LYRICS – Aiyaary ले डूबा गीत ऐयारी
Mainu ishq tera lae dooba
Haan ishq tera lae dooba (x2)

Aisa kyun hota hai
Tere jaane ke baad
Lagta hai haathon mein
Reh gaye tere haath

Tu shaamil hai mere
Hansne mein, rone mein
Hai kya koyi kami
Mere paagal hone mein

Mainu ishq tera le dooba
Haan ishq tera le dooba (x2)

Har dafa wahi
Jaadu hota hai tu jo mile
Ho… sab sanwar jaata hai
Yaara andar mere…

Ik lamhe mein kitni
Yaadein ban jaati hain
Main itna hansti hoon
Aankhen bhar aati hai

Mainu ishq tera le dooba
Haan ishq tera le dooba (x2)

Fursatein kahaan
Aankhon ko hai meri aaj kal
Ho… dekhne mein tujhe
Saara din jaaye nikal

Aur phir aahista se
Jab chhu ke tu nikle
Teri aanch mein dil mera
Dheeme dheeme pighle

Mainu ishq tera lae dooba
Haan ishq tera lae dooba (x2)



(मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा) x २
ऐसा क्यूँ होता है
तेरे जाने के बाद
लगता है हाँथों में
रह गए तेरे हाथ

तू शामिल है मेरे
हंसने में रोने में
है क्या कोई कमी
मेरे पागल होने में

(मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा) x २

हर दफ़ा वही
जादू होता है तू जो मिले
हो.. सब संवर जाता है
यारा अन्दर मेरे..

इक लम्हे में कितनी
यादें बन जाती हैं
मैं इतना हंसती हूँ
आँखें भर आती है

(मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा) x २

फुरसतें कहाँ
आँखों को है मेरी आज कल
 हो.. देखने में तुझे
सारा दिन जाए निकल

और फिर आहिस्ता से
जब छू के तू निकले
तेरी आंच में दिल मेरा
धीमे धीमे पिघले

(मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा) x २

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana