म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

SHURU KAR LYRICS Aiyaary शुरू कर गीत ऐयारी

Singers: Amit Mishra, Neha Bhasin & Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli
Music Label: Zee Music Company
Film Directed by: Neeraj Pandey
Starring: Sidharth Malhotra, Rakul Preet Singh & Manoj Bajpayee


SHURU KAR LYRICS Aiyaary  शुरू कर गीत ऐयारी 


SHURU KAR LYRICS Aiyaary  शुरू कर गीत ऐयारी

Roshan dil ka resha resha
Naa ho jaaye toh kehna
Jaisa socha sab kuch waisa
Naa ho jaaye to kehna

Ho.. ha…

Roshan dil ka resha resha
Na ho jaaye toh kehna
Jaisa socha sab kuch waisa
Na ho jaaye to kehna

Zyada nahi toh auna-pauna
Yaa phir ratti bhar

Shuru shuru kar shuru shuru kar
Shuru shuru kuch shuru toh kar
Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
Koi kahani shuru toh kar (x2)

Shuru toh kar
Shuru shuru toh kar…

Wo…

Haan…
Tu jugnu hai par noor tera
Raaton ko khal jaayega
Tu kya hai, teri keemat kya?
Tujhko bhi pata chal jaayega (x2)

Jud ja kisi soch ke aage
Ban ke ek sifar

Shuru shuru kar shuru shuru kar
Shuru shuru kuch shuru toh kar
Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
Koi kahani shuru toh kar…

Ye ambar ki unchaai toh
Bas aankhon ka dhokha hai
Jisko sab mushkil kehte hain
Sach poocho toh woh mauka hai (x2)

Duniya duniya badal jaayegi
Pehle badal nazar

Shuru shuru kar shuru shuru kar
Shuru shuru kuch shuru toh kar
Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
Koi kahani shuru toh kar…


रौशन दिल का रेशा रेशा
ना हो जाये तो कहना
जैसा सोचा वैसा सब कुछ
ना हो जाये तो कहना

हाँ.. हाँ..

रौशन दिल का रेशा रेशा
ना हो जाये तो कहना
जैसा सोचा वैसा सब कुछ
ना हो जाये तो कहना

ज्यादा नहीं तो औना पौना
या फिर रत्ती भर

शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
जहाँ भी है तू
वहीं से यारा
कोई कहानी शुरू तो कर

शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
जहाँ भी है तू
वहीं से यारा
कोई कहानी..
शुरू तो कर

ओ.. ओ.. शुरू कर..
शुरू शुरू कर..

हाँ.. तू जुगनू है पर नूर तेरा
रातों को खल जायेगा
तू क्या है तेरी किम्मत क्या
तुझको भी पता चल जायेगा

हाँ.. हाँ..

तू जुगनू है पर नूर तेरा
रातों को खल जायेगा
तू क्या है तेरी कीमत क्या
 तुझको भी पता चल जायेगा

जुड़ जा किसी सोच के आगे
बन के एक सीमर

शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
जहाँ भी है तू
वहीं से यारा
कोई कहानी..
शुरू तो कर

ये अम्बर की ऊंचाई तो
बस आँखों का धोखा है
जिसको सब मुश्किल कहते हैं
सच पूछो तो वो मौका है

हाँ..

हो.. ये अम्बर की ऊंचाई तो
बस आँखों का धोखा है
जिसको सब मुश्किल कहते हैं
सच पूछो तो वो मौका है

दुनिया दुनिया बदल जायेगी
पहले बदल नज़र..

शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कर
शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
जहाँ भी है तू
वहीं से यारा
कोई कहानी..
शुरू तो कर

ओ ओ.. शुरू कर..
शुरू शुरू कर..

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana