म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Aa Aa Bhi Ja Lyrics in hindi font / आ आ भी जा

रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे 
हुये हैं इब्तिदा में रंज इन्तिहा के मुझे 

आ आ भी जा 
रात ढलने लगी चाँद छुपने चला 

तेरी याद में बेख़बर शमा की तरह रातभर 
जली आरज़ू दिल जला, आ आ भी जा

उफ़क़ पर खड़ी है सहर, अँधेरा है दिल में इधर 
वही रोज़ का सिलसिला, आ आ भी जा

सितारों ने मुँह फेरकर कहा अलविदा हमसफर 
चला कारवाँ अब चला, आ आ भी जा


Rahega ishq tera khaak men milaake mujhe 
Huye hain ibtida men rnj intiha ke mujhe 

A a bhi ja 
Raat dhalane lagi chaand chhupane chala 

Teri yaad men bekhabar shama ki tarah raatabhar 
Jali arazu dil jala, a a bhi ja

Ufaq par khadi hai sahar, andhera hai dil men idhar 
Wahi roz ka silasila, a a bhi ja

Sitaaron ne munh ferakar kaha alawida hamasafar 
Chala kaarawaan ab chala, a a bhi ja



Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai