म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Aa Ab Laut Chale Lyric In Hindi (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले

आ अब लौट चले
नैन बिछाये, बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा

सहज है सीधी राह पे चलना
देख के उलझन बच के निकलना
कोई ये चाहे माने ना माने
बहोत है मुश्किल गिर के संभलना

आँख हमारी मंज़िल पर है
दिल में खुशी की मस्त लहर है
लाख लुभाये महल पराये
अपना घर फिर अपना घर है


Aa ab laut chale
Nain bichhaaye, baahen pasaare
Tujhako pukaare desh tera

Sahaj hai sidhi raah pe chalana
Dekh ke ulajhan bach ke nikalana
Koi ye chaahe maane na maane
Bahot hai mushkil gir ke snbhalana

Ankh hamaari mnjil par hai
Dil men khushi ki mast lahar hai
Laakh lubhaaye mahal paraaye
Apana ghar fir apana ghar hai

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana