म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Alvida – Rangoon

Movie: Rangoon
Year: 2017
Director: Vishal Bhardwaj
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Arijit Singh

अलविदा, अलविदा तो नहीं
अलविदा, अलविदा तो नहीं
जिस्म से जान जुदा तो नहीं
अलविदा, अलविदा तो नहीं
जिस्म से जान जुदा तो नहीं

रूह में बेह राहा है तू
रूह में बेह राहा है तू
ए, कहीं तू खुदा तो नहीं
अलविदा, अलविदा तो नहीं

कोई रौशनी सी है या कोई खुशबू है
मेरे तन-बदन में है कौन मैं या तू है
जानिया वे…
एक छोटा सा मेरा ज़िन्दगी से गिला है
ऐसा मुख़्तसर क्यूँ दिल का सिलसिला है

सच बता सब खाला तो नहीं
जिस्म से जान जुदा तो नहीं

जानिया वे…
जाणिया वे जाणिया वे
जाणिया वे जाणिया
जानिया वे…
जाणिया वे जाणिया

चल एक बार,
चल एक बार उस पार चल के देखें
वो जो दूर दूर है नूर मल के देखें
जानिया वे…
चल बर्फ के जब उस तरफ निकलेंगे
सब छोड़ छाड़ तारों की आड़ मिल लेंगे

यूं कभी कोई जिया तो नहीं
जिस्म से जान जुदा तो नहीं

रूह में बेह राहा है तू
रूह में बेह राहा है तू
ए, कहीं तू खुदा तो नहीं

Alvida, alvida to nahi
Alvida, alvida to nahi
Jism se jaan juda to nahi
Alvida, alvida toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi

Rooh mein beh raha hai tu
Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin
Alvida, alvida toh nahin

Koi roshni si hai ya koi khushboo hai
Mere tan-badan mein hai kaun main ya tu hai
Jaaniya ve…
Ek chhota sa mera zindagi se gila hai
Aisa mukhtasar kyun dil ka silsila hai

Sach bata sab khala toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi

Jaaniya ve…
Jaaniya ve jaaniya ve
Jaaniya ve jaaniyaa
Jaaniya ve…
Jaaniya ve jaaniyaa

Chal ek baar,
Chal ek baar uss paar chal ke dekhein
Woh jo door door hai noor mal ke dekhein
Janiya ve…
Chal barf ke jab uss taraf niklenge
Sab chhod chhaad taaron ki aad mil lenge

Yoon kabhi koi jiya toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi

Rooh mein beh raha hai tu
Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana