म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Badri Ki Dulhania – Badrinath Ki Dulhania

Movie: Badrinath Ki Dulhania
Year: 2017
Director: Shashank Khaitan
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka

खेलन क्यूँ ना जाये
तू होरी रे रसिया
खेलन क्यूँ ना जाये
तू होरी रे रसिया
पूछे हैं तोहे सारी गुइयाँ
काहाँ है बद्री की दुल्हनिया, दुल्हनिया

कुर्ती पे तेरी मालूं गुलाल
रंग बता ब्लू या लाल
एयर में तेरे उड़ते बाल
आजा रंग दूं दोनों गाल

अरे सा रा रा रा
अरे सा रा रा रा
अरे सा रा रा रा
कबीरा सा रा रा रा

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके, रे

ए ए ए ए

यूपी में दिन दहाड़े
विंडो और छत पे ताड़े
हम देखें आँखें फाड़े रे

अरे अरे
तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नजरिया
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया
रानी बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया

मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनिया
मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनिया

होली है

बेबी बड़ी भोली है
बेबी की रंग दी चोली है
अंग्रेजी में खिट पिट मैडम री
बुरा ना मानो होली है

रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आयी जवानी जुल्म होयी गवा
किस आफत में पड़ गयी

अरे सा रा रा रा
कबीरा सा रा रा रा

हो, रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आयी जवानी जुल्म होयी गवा
किस आफत में पड़ गयी

हाय मैं मर गयी
सूली पे चढ़ गयी
नो नो नो केहना था
लेकिन हाँ कर गयी

दिल तुझको सेंड मैं तो कर गयी रे
मैं बद्री की दुल्हनिया
तुझको बना कर के
ले जायेंगे हो बद्री की दुल्हनिया
रानी बना कर के
ले जायेंगे हो बद्री की दुल्हनिया

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके, रे
ए ए ए ए

यूपी में दिन दहाड़े
विंडो और छत पे ताड़े
हम देखें आँखें फाड़े रे
ए ए ए ए

अरे रे रे रे
तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नजरिया, हाय

तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे हो बद्री की दुल्हनिया
तुझको बना कर के
ले जायेंगे हो बद्री की दुल्हनिया
रानी बना कर के
ले जायेंगे हो बद्री की दुल्हनिया

मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनिया
मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनिया

Khelan kyun na jaaye
Tu hori re rasiya
Khelan kyun na jaaye
Tu hori re rasiya
Puche hain tohe saari guiyan
Kahan hai Badri ki dulhania, dulhania

Kurti pe teri malun gulaal
Rang bata blue ya laal
Air mein tere udte baal
Aaja rang doon dono gaal

Are sa ra ra ra
Are sa ra ra ra
Are sa ra ra ra
Kabira sa ra ra ra

Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re

Aye Aye Aye Aye

UP mein din dahade
Window aur chhat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re

Are are…
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya..
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania

Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania

Holi hai

Baby badi bholi hai
Baby ki rang di choli hai
Angreji mein khit pit madam ri
Bura na maano holi hai

Rama rama gazab ho gaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi

Are sa ra ra ra
Kabira sa ra ra ra

Ho, rama rama gazab ho gaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi

Haaye main mar gayi
Suli pe chadh gayi
No no no kehna tha
Lekin haan kar gayi

Dil tujhko send main toh kar gayi re
Main Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge ho Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge ho Badri ki dulhania

Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re
Aye aye aye aye

UP mein din dahaade
Window aur chat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re
Aye aye aye aye

Are re re re
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya, haye

Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania

Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana