म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

हो जब जब तेरी सूरत देखूं Jab Jab Teri Surat Dekhu Lyrics Hindi-Janbaaz

हो जब जब तेरी सूरत देखूं लिरिक्स हिंदी 

Jab Jab Teri Surat Dekhu -Janbaaz

song from movie janbaaz and jab jab teri surat dekhu is written by indivar the most popular lyricist in 1986. jab jab teri surat dekhu sung by sapna mukherjee and mahesh gadhvi 

Movie: Janbaaz
Year: 1986
Director: Feroz Khan
Music: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Indivar
Singers: Sapna Mukherjee, Mahesh Gadhvi


Sapna
जाने जाना ओ जाने जाना
जाने जाना ओ जाने जाना



हो जब जब तेरी सूरत देखूं
जब जब तेरी सूरत देखूं प्यार सा दिल में जागे
हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे, क्या तू मेरा लागे
क्या तू मेरा लागे
कौन सा ये बंधन है
ये कैसा अपनापन है
किसी का ज़ोर चले ना
ये कैसी दिल की लगन है
जाने जाना ओ जाने जाना

Mahesh
हो जब जब तेरी सूरत देखूं
जब जब तेरी सूरत देखूं प्यार सा दिल में जागे
हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे, क्या तू मेरा लागे
क्या तू मेरा लागे
कौन सा ये बंधन है
ये कैसा अपनापन है
किसी का जोर चले ना
ये कैसी दिल की लगन है
जाने जाना ओ जाने जाना

Sapna
हो प्यार नहीं कोई तन का सौदा
प्यार नहीं कोई तन का सौदा, प्यार है मन की पूजा
ओ जब से जीवन में तू आया, भाया नहीं कोई दूजा
भाया नहीं कोई दूजा
मेरी भी क्या किस्मत है, दिल में तेरी चाहत है
खिला है गुल सहारा में खुदा को भी हैरत है
जाने जाना ओ जाने जाना

Mahesh
फूल बनकर तेरा चेहरा मेरे हाथों में खिला है
मिलन है दिल से दिल का, बदन से बदन मिला है
तेरी चाहत की गर्मी, नरम साँसों का तूफ़ान
मोम हो गया मेरा दिल, पिघलने लगा है इमाँ
Sapna
जाने जाना ओ जाने जाना

Mahesh
जब जब तेरी सूरत देखूं
प्यार सा दिल में जागे
Sapna
हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे, क्या तू मेरा लागे
क्या तू मेरा लागे
Mahesh कौनसा ये बंधन है
Sapna ये कैसा अपनापन है
Mahesh किसीका ज़ोर चले ना
Sapna ये कैसी दिल की लगन है
Both जाने जाना ओ जाने जाना

Jab Jab Teri Surat Dekhu -Janbaaz Lyrics 



Sapna
Jaane jaana O jaane jaana
Jaane jaana O jaane jaana



Ho jab jab teri surat dekhun
Jab jab teri surat surat dekhun pyaar sa dil mein jaage
Ho teri taraf hi dil mujhe kheenche, kya tu mera laage
Kya tu mera laage
Kaun sa ye bandhan hai
Ye kaisa apnapan hai
Kisi ka zor chale naa
Ye kaisi dil ki lagan hai
Jaane jaana O jaane jaana

Mahesh
Ho jab jab teri surat dekhun
Jab jab teri surat surat dekhun pyaar sa dil mein jaage
Ho teri taraf hi dil mujhe kheenche, kya tu mera laage
Kya tu mera laage
Kaun sa ye bandhan hai
Ye kaisa apnapan hai
Kisi ka zor chale naa
Ye kaisi dil ki lagan hai
Jaane jaana O jaane jaana

Sapna
Ho pyaar nahi koi tan ka sauda
Pyaar nahi koi tan ka sauda, pyaar hai mann ki puja
O jab se jeevan mein tu aaya, bhaya nahi koi duja
Bhaya nahi koi duja
Meri bhi kya kismat hai, dil mein teri chahat hai
Khila hai gul sehra mein, khuda ko bhi hairat hai
Jaane jaana O jaane jaana

Mahesh
Phool bankar tera chehera mere haathon mein khila hai
Milan hai dil se dil ka, badan se badan mila hai
Teri chahat ki garmi, naram saason ka toofan
Mom ho gaya mera dil, pighalne laga hai iman
Sapna
Jaane jaana O jaane jaana

Mahesh
Jab jab teri surat surat dekhun
pyaar sa dil mein jaage
Sapna
Ho teri taraf hi dil mujhe kheenche, kya tu mera laage
Kya tu mera laage
Mahesh – Kaunsa ye bandhan hai
Sapna – Ye kaisa apnapan hai
Mahesh – Kisika zor chale naa
Sapna – Ye kaisi dil ki lagan hai
Both – Jaane jaana O jaane jaana


Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

भगवान शिव पर गलत टिप्पणी के मामले में नसीम व अरमान गिरफ्तार

तुम उठो सिया सिंगार करो / राम के शिव धनुष तोड़ने के अवसर का भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी phoolon me saj rahen hain shree varindavan bihari krishna bhajan