म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Kho Gaye Hum Kahan – Baar Baar Dekho

Movie: Baar Baar Dekho
Year: 2016
Director: Nitya Mehra
Music: Jasleen Kaur Royal
Lyrics: Prateek Kuhad
Singers: Jasleen Royal, Prateek Kuhad

Female:
रूह से बेहति हुई धुन ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा से
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी सोई सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

Male:
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ

Female:
ऊ ऊ, ऊ ऊ, ऊ ऊ, ऊ ऊ

Male:
सो गयी हैं ये सांसें सभी
अधूरी सी है कहानी मेरी

Female:
फिसल जायें भी तो डर ना कोई
रुक जाने की ज़रुरत नहीं

Male:
कागज़ के परदे हैं
ताले हैं दरवाज़ों पे
पानी में डूबे हुवे
ख्वाब अल्फ़ाज़ों के

Both:
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जाहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी सोई सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

Female:
ऊ ऊ, ऊ ऊ, ऊ ऊ (Male: हम हम), ऊ ऊ (Male: हम हम)

Female:
Rooh se behti hui dhun ye ishare de
Kuch mere raaz tere raaz aawara se
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Male:
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

Female:
oo oo, oo oo, oo oo

Male:
So gayi hain ye saansein sabhi
Adhoori si hai kahaani meri

Female:
Phisal jaayein bhi to darr na koi
Ruk jaane ki zaroorat nahi

Male:
Kaagaz ke parde hain
Taale hain darwazon pe
Paani mein doobe huve
Khwaab alfazon ke

Both:
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi-soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Female:
oo oo, oo oo, oo oo (Male: hmm hmm), oo oo (Male: hmm hmm)

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana