म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Lara Lappa Lara Lappa Laayi Rakhda Lyrics / लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा

लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा
अडी टप्पा अडी टप्पा लाई रखदा

ओ देकर झूठे लारे
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा

बाबूजी की बात निराली
दिल भी खाली, जेब भी खाली
फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी फिर भी अकड़ दिखाए
समझ न आए रे

बाबूजी से मांगे पैसे
बाबूजी बोले पैसे कैसे ?
जा लेन देन पर ख़ाक मोहब्बत पाक
बड़े फर्मा गए है
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा
अडी टप्पा अडी टप्पा लाई रखदा

आजकल के जेंटलमैन
रहते हैं हरदम बेचैन
खाली जेब मटकते नैन
काम करे ना काज
फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी फिर भी अकड़ दिखाए
समझ न आए रे

आजकल की नारियाँ
हैं मुफ्त की बीमारीयाँ 
रातदिन मर्दों से लड़ने की करे तैयारियाँ
काम कुछ करती नहीं और बांधती हैं साड़ियां
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदी
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा

फ़िक्र क्यों करते हो साहेब ये भी कर दिखलायेंगे
वक़्त आएगा तो इस कुर्सी पे हम डट जायेंगे
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा
अडीटप्पा अडीटाप्पा लाई रखदा

Lara Lappa Lara Lappa Laayi Rakhda Lyrics

Laara lappa laara lappa laai rakhada
Adi tappa adi tappa laai rakhada

O dekar jhuthhe laare 
Laara lappa laara lappa laai rakhada 

Baabuji ki baat niraali 
Dil bhi khaali, jeb bhi khaali 
Fir bhi akad dikhaae 
O baabuji fir bhi akad dikhaae
Samajh n ae re

Baabuji se maange paise 
Baabuji bole paise kaise ? 
Ja len den par khaak mohabbat paak 
Bade farma ge hai
Laara lappa laara lappa laai rakhada
Adi tappa adi tappa laai rakhada

Ajakal ke jentalamain 
Rahate hain haradam bechain 
Khaali jeb matakate nain 
Kaam kare na kaaj 
Fir bhi akad dikhaae 
O baabuji fir bhi akad dikhaae
Samajh n ae re

Ajakal ki naariyaan 
Hain muft ki bimaariyaan  
Raatadin mardon se ladane ki kare taiyaariyaan
Kaam kuchh karati nahin aur baandhati hain saadiyaan
Laara lappa laara lappa laai rakhadi
Laara lappa laara lappa laai rakhada 

Fikr kyon karate ho saaheb ye bhi kar dikhalaayenge 
Waqt aega to is kursi pe ham dat jaayenge 
Laara lappa laara lappa laai rakhada
Aditappa aditaappa laai rakhada

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai