म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Mere Jaise Ban Jaoge Lyrics / मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा
दीवारों से टकराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

हर बात गंवारा कर लोगे मन्नत भी उतारा कर लोगे
तावीज़ें भी बँधवाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

तनहाई के झूले झुलोगे हर बता पुरानी भूलोगे
आईने से तुम घबराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

जब सूरज भी खो जाएगा और चाँद कहीं सो जाएगा
तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

बेचैनी जब बढ़ जाएगी और याद किसी की आएगी
तुम मेरी गज़लें गाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

Mere jaise ban jaaoge jab ishq tumhen ho jaaega
Diwaaron se takaraaoge jab ishq tumhen ho jaaega

Har baat gnwaara kar loge mannat bhi utaara kar loge
Taawizen bhi bndhawaaoge jab ishq tumhen ho jaaega

Tanahaai ke jhule jhuloge har bata puraani bhuloge
Aine se tum ghabaraaoge jab ishq tumhen ho jaaega

Jab suraj bhi kho jaaega aur chaand kahin so jaaega
Tum bhi ghar der se aoge jab ishq tumhen ho jaaega

Bechaini jab baढ़ jaaegi aur yaad kisi ki aegi
Tum meri gazalen gaaoge jab ishq tumhen ho jaaega
गीतकार : सईद राही, गायक : जगजित सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Saeed Rahi, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Ecstasies

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai