म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Moh Moh Ke Dhaage (Female) – Dum Laga Ke Haisha

Movie: Dum Laga Ke Haisha
Year: 2015
Director: Sharat Katariya
Music: Anu Malik
Lyrics: Varun Grover
Singers: Monali Thakur

मोह मोह के धागे
मोह मोह के धागे
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह टोह ना लागे
किस तरह गिरहा ये सुलझे
है रोम रोम इकतारा
है रोम रोम इकतारा
जो बादलों में से गुज़रे

ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह टोह ना लागे
किस तरह गिरहा ये सुलझे

तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना
तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना
कैसे तूने अनकहा, तूने अनकहा सब सूना
तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना

तू दिन सा है, मैं रात
आ ना दोनों मिल जाएँ शामों की तरह

ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह टोह ना लागे
किस तरह गिरहा ये सुलझे

के तेरी झूटी बातें मैं सारी मान लूँ
के तेरी झूटी बातें मैं सारी मान लूँ
आँखों से तेरे सच सभी
सब कुछ अभी जान लूँ
के तेरी झूटी बातें मैं सारी मान लूँ

तेज़ हैं धरा, बेहते से हम आवारा
आ थम के सांसें ले यहां

ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह टोह ना लागे
किस तरह गिरहा ये सुलझे

Moh moh ke dhaage
Moh moh ke dhaage
Hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koi toh toh na laage
Kis tarah girha ye suljhe
Hai rom rom iktaara
Hai rom rom iktaara
Jo baadalon mein se guzre

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koi toh toh na laage
Kis tarah girha ye suljhe

Tu hoga zara paagal, tune mujhko hai chuna
Tu hoga zara paagal, tune mujhko hai chuna
Kaise tune ankahaa, tune ankahaa sab sunaa
Tu hoga zara paagal, tune mujhko hai chuna

Tu din sa hai, main raat
Aa na dono mil jaayein shamon ki tarah

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koi toh toh na laage
Kis tarah girha ye suljhe

Ke teri jhooti baatein main saari maan loon
Ke teri jhooti baatein main saari maan loon
Aankhon se tere sach sabhi
Sab kuch abhi jaan lu
Ke teri jhooti baatein main saari maan loon

Tez hain dhaara, behte se hum awaara
Aa tham ke saansein le yahaan

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koi toh toh na laage
Kis tarah girha ye suljhe

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana