म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Roke Naa Ruke Naina – Badrinath Ki Dulhania

Movie: Badrinath Ki Dulhania
Year: 2017
Director: Shashank Khaitan
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kumaar
Singers: Arijit Singh

तू जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं मर ना जाऊं कहीं
ओ हो हो
तू जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं मर ना जाऊं कहीं
तुझको भूल जाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रेहना
रोके ना रुके नैना

काटता हूँ लाखों लम्हें, कटते नहीं हैं
साये तेरी यादों के हटते नहीं हैं
काटता हूँ लाखों लम्हें, कटते नहीं हैं
साये तेरी यादों के हटते नहीं हैं
सूख गये हैं आंसू तेरी जुदाई के
पलकों से फिर भी बादल छंटते नहीं हैं
खुदको मैं हंसाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रेहना
रोके ना रुके नैना

ममम.. ओ ओ ओ…

ममम हाथों की लकीरें दो मिलती जहाँ है
जिसको पता है बता दे जगह वो कहाँ है
ममम हाथों की लकीरें दो मिलती जहाँ है
जिसको पता है बता दे जगह वो कहाँ है
इश्क़ में जाने कैसी ये बेबसी है
धड़कनो से मिलकर भी दिल तनहा है
दूरी मैं मिटाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रेहना
रोके ना रुके नैना

Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main mar naa jaaun kahin
O ho ho
Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main mar naa jaaun kahin
Tujhko bhool jaaun kaise
Maane naa manaun kaise
Tu bata
Roke naa ruke naina
Teri ore hai inhein to rehna
Roke naa ruke naina

Kaat’ta hoon lakhon lamhein, kat’te nahin hain
Saaye teri yaadon ke hat’te nahin hain
Kaat’ta hoon lakhon lamhein, kat’te nahin hain
Saaye teri yaadon ke hat’te nahin hain
Sookh gaye hain aansu teri judai ke
Palkon se phir bhi baadal chhant’te nahin hain
Khudko main hansaun kaise
Maane naa manaaun kaise
Tu bata
Roke naa ruke naina
Teri ore hai inhein to rehna
Roke naa ruke naina

Mmm.. O O O…

Mmm Hathon ki lakeerein do milti jahaan hai
Jisko pata hai bata de jagah woh kahan hai
Mmm Hathon ki lakeerein do milti jahaan hai
Jisko pata hai bata de jagah woh kahan hai
Ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
Dhadkano se milkar bhi dil tanha hai
Doori main mitaun kaise
Maane naa manaaun kaise
Tu bata
Roke naa ruke naina
Teri ore hai inhein toh rehna
Roke naa ruke naina

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana