म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Tere Khayal Ki Aab-O-Hawa Mein Jeete Hain Lyrics / तेरे ख़याल की आब-ओ-हवा में जीते हैं

ख़ुमार-ए-ग़म है महकती फ़िज़ा में जीते हैं
तेरे ख़याल की आब-ओ-हवा में जीते हैं

बड़े तपाक से मिलते हैं मिलनेवाले मुझे
वो मेरे दोस्त हैं तेरी वफ़ा में जीते हैं

फ़िराक़-ए-यार में साँसों को रोके रखते हैं
हर एक लम्हा गुज़रती कज़ा में जीते हैं

ना बात पूरी हुई थी के रात टूट गई
अधूरे ख़्वाब की आधी सज़ा में जीते हैं

तुम्हारी बातों में कोई मसीहा बसता है
हसीं लबों से बरसती शफ़ा में जीते है

Tere Khayal Ki Aab-O-Hawa Mein Jeete Hain Lyrics

Khumaar-e-gam hai mahakati fiza men jite hain
Tere khayaal ki ab-o-hawa men jite hain

Bade tapaak se milate hain milanewaale mujhe
Wo mere dost hain teri wafa men jite hain

Firaaq-e-yaar men saanson ko roke rakhate hain
Har ek lamha guzarati kaza men jite hain

Na baat puri hui thi ke raat tut gi
Adhure khwaab ki adhi saza men jite hain

Tumhaari baaton men koi masiha basata hai
Hasin labon se barasati shafa men jite hai
गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : लीला (२००२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Leela (2002)

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai