म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

तेरे मेरे होठों पे, मीठे मीठे गीत मितवा लिरिक्स tere mere honthon pe Lyrics hindi

tere mere honthon pe Lyrics detail
Movie: Chandni
Year: 1989
Director: Yash Chopra
Music: Hariprasad Chaurasi, Shiv Kumar Sharma
Lyrics: Anand-Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Babla Mehta

तेरे मेरे होठों पे, मीठे मीठे गीत मितवा लिरिक्स हिंदी

तेरे मेरे होठों पे, मीठे मीठे गीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा


पहले पहले प्यार की पहली रात याद रहेगी
फुलों के इस शहर की मुलाकात याद रहेगी
काश यही सारी उमर, यूँ ही जाये बीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा


अँखियों में तू बस जा, अँखियाँ मैं बंद कर लूँ
पहले इन अँखियों से बातें मैं चंद कर लूँ
तेरी इन ही बातों ने लिया मुझे जीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा


छोटे छोटे दिन रात, लम्बी लम्बी बातें हैं
जल्दी है किस बात की, बडी मुलाकातें हैं
बातों मुलाकातों में उमर जाये बीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा
Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tere mere hothhon pe, mithhe mithhe git mitawa
Age age chale ham, pichhe pichhe prit mitawa


Pahale pahale pyaar ki pahali raat yaad rahegi
Fulon ke is shahar ki mulaakaat yaad rahegi
Kaash yahi saari umar, yun hi jaaye bit mitawa
Age age chale ham, pichhe pichhe prit mitawa


Ankhiyon men tu bas ja, ankhiyaan main bnd kar lun
Pahale in ankhiyon se baaten main chnd kar lun
Teri in hi baaton ne liya mujhe jit mitawa
Age age chale ham, pichhe pichhe prit mitawa


Chhote chhote din raat, lambi lambi baaten hain
Jaldi hai kis baat ki, badi mulaakaaten hain
Baaton mulaakaaton men umar jaaye bit mitawa
Age age chale ham, pichhe pichhe prit mitawa




Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana