म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Ye Laal Ishq Lyrics / ये लाल इश्क़, ये मलाल इश्क़

ये लाल इश्क़, ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा ना मैं फिर अपने जैसा
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा नाम मेरा नाम इश्क़
ये लाल इश्क़, ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

अपना नाम बदल दूँ
या तेरा नाम छुपा लूँ
या छोड़ के सारी आग मैं बैराग उठा लूँ
बस एक रहे मेरा काम इश्क़
मेरा काम इश्क़ मेरा काम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा नाम मेरा नाम इश्क़
ये लाल इश्क़, ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

ये काली रात जकड़ लूँ
ये ठंडा चाँद पकड़ लूँ
दिन रात के बैरी भेद का
रूख मोड़ के मैं रख दूँ
तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा ना मैं फिर अपने जैसा
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा नाम मेरा नाम इश्क़
ये लाल इश्क़, ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

Ye Laal Ishq Lyrics

Ye laal ishq, ye malaal ishq 
Ye aib ishq, ye bair ishq 
Ishq ishq ishq

Tujh sng bair lagaaya aisa 
Raha na main fir apane jaisa 
Mera naam ishq tera naam ishq
Mera naam tera naam mera naam ishq
Ye laal ishq, ye malaal ishq 
Ye aib ishq, ye bair ishq 
Ishq ishq ishq

Apana naam badal dun 
Ya tera naam chhupa lun 
Ya chhod ke saari ag main bairaag uthha lun 
Bas ek rahe mera kaam ishq 
Mera kaam ishq mera kaam ishq
Mera naam ishq tera naam ishq
Mera naam tera naam mera naam ishq
Ye laal ishq, ye malaal ishq 
Ye aib ishq, ye bair ishq 
Ishq ishq ishq

Ye kaali raat jakad lun 
Ye thhnda chaand pakad lun 
Din raat ke bairi bhed ka 
Rukh mod ke main rakh dun 
Tujh sng bair lagaaya aisa 
Raha na main fir apane jaisa 
Mera naam ishq tera naam ishq
Mera naam tera naam mera naam ishq
Ye laal ishq, ye malaal ishq 
Ye aib ishq, ye bair ishq 
Ishq ishq ishqa

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana