म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Yeh Ishq Hai – Rangoon

Movie: Rangoon
Year: 2017
Director: Vishal Bhardwaj
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Arijit Singh

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
सूफी के सुल्फे की लौ उठ के केहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
ये इश्क़ है, ये इश्क़ है

सूफी के सुल्फे की लौ उठ के केहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है

साहिल पे सर रख के
दरिया है सोया है
सदियों से बेहता है
आँखों ने बोया है

ये इश्क़ है रे
ये इश्क़ है, ये इश्क़ है

तन्हाई धुन ता है
परछाई बुनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
ये इश्क़ है

सूफी के सुल्फे की लौ उठि
अल्लाह हू… (अल्लाह हू… अल्लाह हू…)
अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू

सूफी के सुल्फे की लौ उठि
अल्लाह हू
जलते ही रेहना है
बाकी ना मैं ना तू

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
बेखुद सा रेहता है
ये कैसा सूफी है
जागे तो तब्रीज़ी
बोले तो रूमी है

ये इश्क़ है, ये इश्क़ है
ये इश्क़ है
आ आ

Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai
Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai
Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai

Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai

Yeh ishq hai re
Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai

Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai

Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai
Yeh Ishq hai

Sufi ke sulfe ki lau utthi
Allah Hoo… (Allah Hoo… Allah hoo…)
Allah Hoo, Allah Hoo
Allah Hoo

Sufi ke sulfe ki Lau utthi
Allah Hoo
Jalte hi rehna hai
Baaki naa main naa tu

Yeh Ishq hai, Yeh Ishq hai
Bekhud sa rehta hai
Yeh kaisa Sufi hai
Jaage to Tabrizi
Bole to Rumi hai

Yeh Ishq Hai, Yeh Ishq Hai,
Yeh Ishq Hai
Aa aa

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana