म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Yehi Wo Jagah Hai – Yeh Raat Phir Na Aayegi

Movie: Yeh Raat Phir Na Aayegi
Year: 1966
Director: Brijmohan Kishanlal Sadanah
Music: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Shamsul Huda Bihari
Singers: Asha Bhosle

येही वो जगह है, येही वो फ़िज़ायें
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे
येही वो जगह है, येही वो फ़िज़ायें
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे
इन्हें हम भला, किस तरह भूल जाएँ
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे
येही पर मेरा हाथ में हाथ लेकर
कभी ना बिछड़ने का वादा किया था
सदा के लिये हो गये हम तुम्हारे
गले से लगाकर हमें ये कहा था
कभी कम ना होंगी हमारी वफायें
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे

येही पर वफ़ा का नया रंग भर के
बनायी थी चाहत की तस्वीर तुमने
येही की बाहरों से फूलों को चुनकर
सवारी थी उल्फत की तक़दीर तुमने
वो दिन आप को याद कैसे दिलाएं
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे
येही वो जगह है, येही वो फ़िज़ायें
येही पर कभी, आप हमसे मिले थे

Yehi wo jagah hain, Yehi wo fizaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the
Yehi wo jagah hain, Yehi wo fizaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the
Inhe hum bhala, kis tarah bhul jaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the
Yehi par meraa haath mein haath lekar
kabhi naa bichhadne ka vaada kiya tha
Sada ke liye ho gaye hum tumhaare
Gale se lagaakar humein yeh kaha tha
kabhi kam naa hongi humaari wafaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the

Yehi par wafa kaa naya rang bhar ke
Banaayi thi chaahat ki tasvir tumne
Yehi ki bahaaron se phulon ko chunkar
Sawaari thi ulfat ki taqdir tumne
Wo din aap ko yaad kaise dilaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the
Yehi wo jagah hain, Yehi wo fizaayein
Yehi par kabhi, aap humse mile the

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana