म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

भोले ओ भोले Bhole O Bhole / Tu Rutha Dil Tuta Hindi lyrics

Song Title: Bhole O Bhole Lyrics
Movie: Yaarana
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Anjaan
Music: Rajesh Roshan
Music Label: Universal Music
Year: 1981

BHOLE O BHOLE HINDI LYRICS
भोले.. ओ भोले..
तू रूठा दिल टूटा
मेरे यार को मना दे
वो प्यार फिर जगा दे
मेरे यार को मना दे
वो प्यार फिर जगा दे
भोले.. ओ भोले..
वो बिछड़ा तो कसम से
फिर मैं न जी सकूंगा
मेरे भोले तेरे जैसे
मैं ज़हर न पी सकूंगा
ज़िस्म हूं मैं वो जान है मेरी
उसको नहीं पहचान है मेरी
ज़िस्म हूं मैं वो जान है मेरी
उसको नहीं पहचान है मेरी
प्यार मेरा तू जाने

मेरे यार को मना दे
वो प्यार फिर जगा दे
भोले.. ओ भोले..

क्या होगा फिर तेरा
गौरी जो रूठ जाये
शन्कर तेरे माथे का
चंदा जो टूट जाये
डम डम डम डमरू ना बाजे
बम बम बम फिर तू ना नाचे
डम डम डम डमरू ना बाजे
बम बम बम फिर तू ना नाचे
यार अगर ना माने

[मेरे यार को मना दे
वो प्यार फिर जगा दे] x २
भोले.. ओ भोले..

BHOLE O BHOLE LYRICS

Bhole.. o bhole..
tu ruutha dil tuuta
mere yaar ko mana de
wo pyaar phir jaga de
mere yaar ko mana de
wo pyaar phir jaga de
bhole.. o bhole..

wo bichhada to kasam se
phir main na jee sakuunga
mere bhole tere jaise
main zahar na pee sakuunga
jism hoon main wo jaan hai meri
usko nahi pahachaan hai meri
jism hoon main wo jaan hai meri
usko nahi pahachaan hai meri
pyaar mera tu jaane

mere yaar ko mana de
wo pyaar phir jaga de
bhole.. o bhole..

kya hoga phir tera
gauri jo rutha jaaye
shankar tere maathe ka
chanda jo tuta jaaye
dam dam dam damaru na baaje
bam bam bam phir tu na naache
dam dam dam damaru na baaje
bam bam bam phir tu na naache
yaar agar na maane

mere yaar ko mana de
wo pyaar phir jaga de
mere yaar ko mana de
wo pyaar phir jaga de
bhole.. o bhole..

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana