म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को

चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नजर नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम जिंदगानी
कहीं बदल ना जाना सनम
ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना

बहार बनके आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुजर ना जाए ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
आज तो इतना वादा करते जाना

सजाऊंगा लूट कर भी तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा हसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या, इस जहां को
एक दिन दिखलादूंगा मैं दीवाना

(अकेले मेरे अरमां तड़प तड़पके क्यों रोते 
मेरे भी दिन क्या होते जो तुम मेरे लिए होते 
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
आज तो इतना वादा करते जाना)

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics


Chura liya hai tumane jo dil ko
Najar nahin churaana sanam
Badal ke meri tum jindagaani
Kahin badal na jaana sanam
Le liya dil, haay mera dil
Haay dil lekar mujhako na bahalaana

Bahaar banake aun kabhi tumhaari duniya men
Gujar na jaae ye din kahin isi tamanna men
Tum mere ho, tum mere ho
Aj to itana waada karate jaana

Sajaaunga lut kar bhi tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga hasin labon ki laali ko
Hai wafa kya, is jahaan ko
Ek din dikhalaadunga main diwaana

(akele mere aramaan tadap tadapake kyon rote 
Mere bhi din kya hote jo tum mere lie hote 
Tum mere ho, tum mere ho
Aj to itana waada karate jaana)











गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : यादों की बारात (१९७३) / Lyricist :  Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Yaadon Ki Baarat (1973)








Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को   Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को   Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल कोChura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को   Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल कोChura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को   Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल कोChura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को   Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi / चुरा लिया है तुमने जो दिल को

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana