म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

दिलबर मेरे Dilbar Mere Hindi Lyrics

Song Title: Dilbar Mere
Movie: Satte Pe Satta
Singer: Kishore Kumar, Anette Pinto
Lyrics: Gulshan Bawra
Music: R.D. Burman
Music Label: Music India

DILBAR MERE HINDI LYRICS

[दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे] x 2

एक दिन आएगा, प्यार हो जाएगा
हो हो मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

[सोचोगे जब मेरे बारे में तन्हाईयों में
घिर जाओगे और भी मेरी परछाईयों में] x 2

हो दिल मचल जाएगा, प्यार हो जाएगा
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

[दिल से मिलेगा जो दिल तो महकने लगोगे
तुम मेरी बाहों में आ के बहकने लगोगे] x 2

ये होश खो जाएगा, प्यार हो जाएगा
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

एक दिन आएगा, प्यार हो जाएगा
हो हो मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

Dilbar mere kab tak mujhe aise hi tadpaoge Lyrics


Dilbar mere kab tak mujhe aise hi tadpaoge
main aag dil me laga dunga woh
Ke pal me pighal jaoge
Dilbar mere kab tak mujhe aise hi tadpaoge
Main aag dil me laga dunga woh
Ke pal me pighal jaoge
Ek din aayega,Pyar ho jayega
Haan haan mai aag dil me laga dunga wo
Ke pal me pighal jaoge

Sochoge jab mere bare me tanhaiyon mein
Ghir jaoge aur bhi meri parchaiyon mein
Sochoge jab mere bare me tanhaiyon mein
Ghir jaoge aur bhi meri parchaiyon mein

Ho dil machal jayega pyar ho jayega
Dilbar mere kab tak mujhe aise hi tadpaoge
Main aag dil me laga dunga woh
Ke pal me pighal jaoge

Dil se milega jo dil to mehekne lagoge
Tum meri bahon me akae behekne lagoge
Dil se milega jo dil to mehekne lagoge
Tum meri bahon me akae mehekne lagoge

Ye Hosh kho jayega,pyar ho jayega
Dilbar mere kab tak mujhe aise hi tadpaoge
Main aag dil me laga dunga woh
ke pal me pighal jaoge

Ek din aayega,Pyar ho jayega
Ho O mai aag dil me laga dunga wo
Ke pal me pighal jaoge

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana