म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

जय हे Jai He Lyrics In Hindi – Satellite Shankar Lyrics

गाना: जय हे
फिल्म: सॅटॅलाइट शंकर
गायक: सलमान अली
गीतकार: मनोज मुन्तशिर
संगीतकार: संदीप शिरोडकर

JAI HE LYRICS IN HINDI


जय हे, जय हे
जय हे..
जय हे जय हे जय
जय हे जय हे
जय हे जय हे जय
जय हे जय हे

झुकता है सिर्फ दो के
आगे सर मेरा
पहला तो है तिरंगा
फौजी दूसरा

हर दुश्मन है तुझसे हारा
ये वादा है अब तो यारा
सारा जहाँ कहेगा

जय हे, जय हे
जय हे, जय हे
जय हे

जय हे जय हे जय
जय हे जय हे
जय हे जय हे जय
जय हे जय हे

बुझे नहीं जो हवाओ में है वो
नूर तू
सदा सदा से वत्तन वत्तन का
गुरूर तू

तेरे ही दम से कायम
है आज़ादियाँ
है बंदगी के काबिल
तेरी ये वर्दियां

तू जान से भी
तू जान से भी
ज्यादा प्यारा
ज्यादा प्यारा
ये वादा हैं अब तो यारा
सारा जहाँ कहेगा

जय हे, जय हे
जय हे, जय हे
जय हे

JAI HE LYRICS

Song Title: Jai He Lyrics
Movie: Satellite Shankar
Singer: Salman Ali
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Sandeep Shirodkar
Music Label: T-Series

Jai he, jai he
jai he..

jai he jai he jai
jai he jai he
jai he jai he jai
jai he jai he

jhukta hai srif do ke
aage sir mera
pehla to hai tiranga
fauji doosra

har dushman hai tujhse haara
yeh vaada hai ab to yaara
saara jahan kahega

jai he, jai he
jai he, jai he
jai he

jai he, jai he jai
jai he, jai he
jai he, jai he jai
jai he, jai he

bhujhe nahi jo hawaon mein
hain wo noor tu
sada sada se vatan vatan ka
guroor tu

tere hi dum se kayam
hai azadiyan
hai bandagi ke kaabil
teri ye vardiyan

tu jaan se bhi
tu jaan se bhi
jyada pyara
jyada pyara
ye vaada hai ad to yaara
saara jahan karega

jai he, jai he
jai he, jai he
jai he



Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana