म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

जीवन से भरी JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN Lyrics in Hindi

Song Title: Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics
Movie: Safar
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: SaReGaMa India Limited
Year: 1970

JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN LYRICS IN HINDI
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
पीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता..
रंगों छंदों में समाएगी
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता, सुंदरता

इक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता..
किरणों का तेज है चेहरे पे
किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरणों की है तुझमें चंचलता, चंचलता

आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
सीने के लिए

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN LYRICS
jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
sagar bhi taraste rahte hain
tere roop ka ras peene ke liye
peene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

tasveer banaye kya koyi
kya koi likhe tujhpe kavita
rango chhandon mein samayegi
rango chhandon mein samayegi
kis tarah se itnee sundarta, sundarta

ek dhadkan hai tu dil ke liye
ek jaan hai tu jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

madhuban ki sugandh hai saanson mein
baahon mein kamal ki komalta..
kirnon ka tej hai chehre pe
kirnon ka tej hai chehre pe
hirnon ki hai tujh mein chanchalta, chanchalta

aanchal ka tere haitaar bahut
koi chaak jigar seene ke liye
seene ke liye

jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana