म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

kabhi shaam dhale lyrics In Hindi कभी शाम ढले


गीतकार : एम एम क्रीम, 
गीत संग्रह / चित्रपट : सुर (२००२) 
 Lyricist : Nida Fazli, 
Singer : Mahalaxmi, 
Music Director : M M Kreem, 
Movie : Sur (2002)



कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना
तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है
तू ही मेरे अन्दर है तू ही मेरे बाहर है
बात हो कोई भी तेरी ही बात है
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना
जब से तुझको जाना है मैने अपना माना है
तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तनहा राहों में
रात-दिन की मेरी दिलक़शी तुमसे है
ज़िन्दगी की क़सम ज़िन्दगी तुमसे है
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना
चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाँहों में

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Lyrics

Kabhi shaam dhale to mere dil men a jaana
Kabhi chaand khile to mere dil men a jaana
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana
Tu nahin hai magar fir bhi tu saath hai
Tu hi mere andar hai tu hi mere baahar hai
Baat ho koi bhi teri hi baat hai
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana
Jab se tujhako jaana hai maine apana maana hai
Tum hi meri ankhen ho suni tanaha raahon men
Raat-din ki meri dilakshi tumase hai
Jindagi ki ksam jindagi tumase hai
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana
Chaahe jitani duri ho tum ho meri baanhon men

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana