म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

कोरा कागज़ था Kora Kagaz Tha Hindi Lyrics

Song Title: Kora Kagaz Tha
Movie: Aradhana (1969)
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: S.D. Burman
Music Label: Saregama
KORA KAGAZ THA HINDI LYRICS
ऐ हे.. ऐ हे.. आ हा.. हु हु.. हु हु..
आ हा.. आ हा.. हा हा..
हा हा.. हु हु..

कोरा कागज़ था ये मन मेरा.. मेरा.. मेरा..
लिख लिया नाम इसपे तेरा.. तेरा.. तेरा..

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा

सुना आँगन था जीवन मेरा
बस गया प्यार इसमें तेरा

टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ
निश दिन सपनो में देखा करता हूँ
टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ
निश दिन सपनो में देखा करता हूँ
नैना कजरारे मतवारे ये इशारे
खली दर्पण था ये मन मेरा
रच गया रूप इस में तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा
चैन गवाया मैंने नींदिया गंवाई
सारी सारी रात जागूं दू मैं धुहाई
चैन गवाया मैंने नींदिया गंवाई
सारी सारी रात जागूं दू मैं धुहाई
कहूँ क्या मैं आगे नेहा लगे जि ना लगे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा
बन गया मीत जा के तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा

बागों में पूलों के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

हाँ बागों में पूलों के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

कहाँ को ये बातें मुलाकातें ऐसी रातें

टुटा तारा था ये मन मेरा

बन गया चाँद होक तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा

आ.. आ.. आ..
हा.. हा.. हा..

ओ.. ओ.. ओ..
हो.. हो.. हो..

KORA KAGAZ THA LYRICS
Ae he.. Ae he.. Aa haa.. Hu hu.. Hu hu..
Aa haa.. Aa haa.. Haa haa..
Haa haa.. Hu hu..

Kora kagaz tha ye man mera.. mera.. mera..
Likh liya naam ispe tera.. tera.. tera..

Kora kagaz tha ye man mera
Likh liya naam ispe tera

Suna aangan tha jeewan mera
Bas gaya pyar isme tera

Tut naa jaye sapne main darta hoon
Nis din sapno mein dekha karta hoon
Tut naa jaaye sapne main darta hoon
Nis din sapno mein dekha karta hoon
Naina kajrare, matware, ye ishare
Khali darpan tha ye man mera
Rach gaya rup is mein tera

Kora kagaz tha ye man mera
Likh liya naam ispe tera

Chain gawaya maine neendiya gawai
Sari sari raat jaagu du main duhai
Chain gawaya maine neendiya gawai
Sari sari raat jaagu du mai duhai
Kahu kya main aage, neha lage, ji na lage
Koi dushman tha ye man mera
Ban gaya meet jaa ke tera

Kora kagaz tha ye man mera
Likh liya naam ispe tera

Baagon mein phoolon ke khilne se pehale

Tere mere naino ke milne se pehale

Haan baagon mein phoolon ke khilne se pehale

Tere mere naino ke milne se pehale

Kahan ki ye baatein, mulakaatein, aisi ratein

Tuta tara tha ye man mera

Ban gaya chand hoke tera

Kora kagaz tha ye man mera
Likh liya naam ispe tera

Aaa.. Aaa.. Aaa..
Haa.. Haa.. Haa..

Oo.. Oo.. Oo..
Ho.. Ho.. Ho..

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana