म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

लिखा है तेरी आँखों में Likha Hai Teri Aankhon Mein Hindi Lyrics

Likha Hai Teri Aankhon Mein Hindi Lyrics form movie Teen Devian (1965) sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar. Lyrics of the song is written by Majrooh Sultanpuri, music composed by S. D. Burman.

LIKHA HAI TERI AANKHON MEIN HINDI LYRICS
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना – २
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना

जवाब था किसी तमन्ना का
लिखा तो है मगर अधूरा सा
अरे ओ ओ
जवाब था किसी तमन्ना का
लिखा तो है मगर अधूरा सा

ओ कैसी न हो मेरी हर बात अधूरी
अभी हूँ आधा दिवाना

लिखा है तेरी आँखों में…

जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यूँ
ठहर गए मेरे सहारे क्यूँ अरे ओ ओ…
जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यूँ
ठहर गए मेरे सहारे क्यूँ
थोड़ा सा हसीनों का सहारा लेके चलना
है मेरी आदत रोज़ाना

लिखा है तेरी आँखों में…

यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा
अभी तलक़ ये दिल है बेचारा अरे ओ ओ ओ
यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा
अभी तलक़ ये दिल है बेचारा
ओ दिल को तेरे तो हम खाक़ न समझे
तुझही को हमने पहचाना

लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना

LIKHA HAI TERI AANKHON MEIN LYRICS (ENGLISH FONT)
Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana

Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samajhana
Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana

Jawab tha kisi tamanna ka
Likha to hai magar adhura sa are o o o
Jawab tha kisi tamanna ka
Likha to hai magar adhura sa
O.. kaise na ho meri baat adhuri
Abhi hun aadha deewana

Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samajhana
Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana

Jo kuch nahi to yeh ishaare kyon,
Thahar gaye mere sahare kyon
Are o o o o…
Jo kuch nahi to yeh ishare kyon
Thahar gaye mere sahare kyon
O… thoda sa haseenon ka sahara leke chalna
Hai meri aadat rozaana

Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samajhana
Likha hai teri aankhon mein, kiska afasana

Yahaan wahaan fiza mein aawara
Abhi talak ye dil hai bechara
Are o o o o…
Yahaan wahaan fiza mein aawara,
Abhi talak ye dil hai bechara
O.. o … dil ko tere ab tak na samajhe
Tujh hi ko hamane pahachaana

Likha hai teri aankhon men, kiska afasaana
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samajhana
Likha hai teri aankhon men, kisaka afasana

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana