म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

मेरा प्यार तेरा प्यार Mera Pyar Tera Pyar Lyrics in Hindi – Arijit Singh Lyrics





Song Title: Mera Pyar Tera Pyar Lyrics

Movie: Jalebi
Singer: Arijit Singh
Music: Jeet Gannguli
Lyrics: Rashmi Virag
Film director: Pushpdeep Bhardwaj
Film Producer: Vishesh Films
Music Label: Sony Music


MERA PYAR TERA PYAR LYRICS IN HINDI


मैं जितना तुम्हें देखूं
मन ये ना भरे
मैं जितना तुम्हें सोचूं
मन ये ना भरे
इन आँखों में छलकता है
मेरा प्यार तेरा प्यार
कहीं तुझ में धड़कता है
मेरा प्यार तेरा प्यार

मेरा प्यार तेरा प्यार
मेरा प्यार तेरा प्यार

मैं जितना तुम्हें देखूं
मन ये ना भरे
मैं जितना तुम्हें सोचूं
मन ये ना भरे

थोड़ा सा मेरा है थोड़ा तुम्हारा
मिलाजुला सा ये ख्वाब हमारा
एक मीठी धुन्न सुनाई
दे रही है आज कल
हंस के सारे ग़म हमारे
देगा खुशियों में बदल
मेरा प्यार तेरा प्यार
मेरा प्यार तेरा प्यार

मैं जितना तुम्हें देखूं
मन ये ना भरे
मैं जितना तुम्हें सोचूं
मन ये ना भरे

कोई नहीं सौ साल जिया है
प्यार मगर कायम रहता है
धुप खुशबू और हवाएं
बनके ये रह जायेगा
बाद अपने भी हमारे
ये जहाँ महकाएगा
मेरा प्यार तेरा प्यार
मेरा प्यार तेरा प्यार

मैं जितना तुम्हें देखूं
मन ये ना भरे
मैं जितना तुम्हें सोचूं
मन ये ना भरे

MERA PYAR TERA PYAR LYRICS


Song Title: Mera Pyar Tera Pyar Lyrics
Singer: Arijit Singh
Music: Jeet Gannguli
Lyrics: Rashmi Virag
Film director: Pushpdeep Bhardwaj
Film Producer: Vishesh Films
Music Label: Sony Music


Main jitna tumhe dekhun
mann yeh na bhare
main jitna tumhe sochun
mann yeh na bhare

inn aankhon mein chhalakta hai
mera pyar tera pyar
kahin tujh mein dhadakta hai
mera pyar tera pyar

mera pyar tera pyar
mera pyar tera pyar..

main jitna tumhe dekhun
mann yeh naa bhare
main jitna tumhe sochun
mann yeh naa bhare

thoda sa mera hai thoda tumhara
mila-jula sa yeh khwaab humara
ek meethi dhunn sunaai
de rahi hai aaj kal
hans ke saare gham humare
dega khushiyon mein badal
mera pyar tera pyar
mera pyar tera pyar..

main jitna tumhe dekhun
mann yeh na bhare
main jitna tumhe sochun
mann yeh na bhare

koi nahi sau saal jiya hai
pyar magar kaayam rehta hai
dhoop khushboo aur hawayein
banke yeh reh jaayega
baad apne bhi humaare
yeh jahaan mehkayega
mera pyar tera pyar
mera pyar tera pyar

main jitna tumhe dekhun
mann yeh na bhare
main jitna tumhe sochun
mann yeh na bhare



Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana