म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

नैना लडे Naina Lade Lyrics In Hindi – Dabangg 3 Lyrics


गाना: नैना लडे 
फिल्म: दबंग 3
गायक: जावेद अली 
गीतकार: दानिश सबरी 
संगीतकार: साजिद-वाजिद





NAINA LADE LYRICS IN HINDI


दिल की बातें कही हैं
उसने पलकें झुकाके
इक नज़र उसने देखा
तुमको जो मुस्कुरा के
हम जहाँ थे वहीँ पर
खड़े रह गए
उनसे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

जन्नत में भी शायद न हो
कोई हूर उस हसी की तरह
देखा नहीं चहरे पे हमने
कहीं नूर उस हसी की तरह

इश्क की वो इतदा है
हुस्न की वो इम्तिहां है
बा खुदा बा खुदा

क्या बताऊँ अचानक
क्या हुआ है मुझे
मुस्कुरा के जो उसने
जबसे देखा मुझे
तीर नज़रों के दिल में
गड़े रह गए

उनसे नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे
नैना लडे नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

चश्मे करम कीजिये सरकार हमारी तरफ
देखो इधर भी एक बार ऐ यार हमारी तरफ
है असर ये एक नज़र का
रोग हमने उम्र भर का ले लिया.. ले लिया..

दिल की बातें ये सब उनसे जा कर कहें
हर घडी हर समय उसके संग हम रहें
ख्वाब आँखों में कितने जड़े रह गए

उनसे नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए

नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए
नैना लडे के लडे रह गए




NAINA LADE LYRICS

Song: Naina Lade 
Movie: Dabangg 3 
Singer: Javed Ali 
Lyrics: Danish Sabri 
Music: Sajid- Wajid

 Dil ki baatein kahi hain
ik nazar usne dekha
tumko jo muskura ke
khade reh gaye
unse naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
koi hoor uss hasi ki tarah
dekha nahi chehre pe humne
kahin noor us hasi ki tarah
husn ki wo imtihaan hai
ba-khuda ba-khuda
kya hua hai mujhe
muskura ke jo usne
jabse dekha mujhe
teer nazaron ke dil mein
gade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade
naina lade naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
dekho idhar bhi ek baar ae yaar hamari taraf
hai asar ye ek nazar ka
rog humne umar bhar ka le liya.. le liya..
har ghadi har samay uske sang hum rahein
khwab aankhon mein kitne jade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
usne palkein jhuka ke
hum jahan the wahin par
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
jannat mein bhi shayad na ho
ishq ki wo itda hai
kya bataun achanak
unse naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
chsme karam kijiye sarkaar hmari taraf
dil ki baatein ye sab unse ja kar kahein
unse naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye
naina lade ke lade reh gaye

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana