म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

परदेसिया PARDESIYA Hindi Lyrics

Song Title: Pardesiya Lyrics
Movie: Mr. Natwarlal
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Rajesh Roshan
Music Label: Saregama India Ltd.


PARDESIYA HINDI LYRICS
ए हे हे रे चोरी-चोरी
मिलते हैं रे चाँद-चकोरी

हो परदेसिया..
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
परदेसिया, परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया

आ आ..

फूलों में, कलियों में, गाँव की गलियों में
हम दोनों बदनाम होने लगे हैं
नदिया किनारे पे, छत पे, चौबारे पे
हम मिलके हँसने-रोने लगे हैं
सुन के पिया
सुन के पिया धड़के जिया

सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया

हो हो.. आ आ हो हो..

लोगों को कहने दो, कहते ही रहने दो
सच झूठ हम क्यूँ सबको बतायें
मैं भी हूँ मस्ती में, तू भी है मस्ती में
आ इस ख़ुशी में हम नाचें गायें
किसको पता
किसको पता क्या किसने किया

सब कहते हैं तूने
मेरा दिल ले लिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया

मेरा दिल कहता है, तू दिल में रहता है
मेरे भी दिल की कली खिल गई है
तेरी तू जाने रे, माने न माने रे
मुझको मेरी मंज़िल मिल गई
तू मिल गया
तू मिल गया मुझको पिया

सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया

परदेसिया..
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया


PARDESIYA LYRICS (ENGLISH)
ae he he re chori-chori
milte hain re chaand-chakori
ho pardesiya..
pardesiya ye sach hai piya
sab kahte hai maine
tujhko dil de diya
pardesiya, pardesiya ye sach hai piya
sab kahte hai maine
tujhko dil de diya
mai kahti hu tune
mera dil le liya

aa aa..

phulo me kaliyo me gaon ki galiyo mein
hum dono badnaam hone lage hain
nadiya kinaare pe chhat pe chaubaare pe
hum mil ke hansane-rone lage hain
sun ke piya
sun ke piya dhadke jiya

sab kahte hai maine
tujhko dil de diya
mai kahti hu tune
mera dil le liya

ho ho.. aa aa ho ho..

logon ko kahne do kahte hi rahne do
sach jhooth hum kyun sabko bataayein
main bhi hoon masti mein
tu bhi hai masti mein
aa is khushi mein hum naachein gaayein
kisko pata
kisko pata kya kisne kiya

sab kahte hai tune
mera dil le liya
sab kahte hai maine
tujhko dil de diya

mera dil kahta hai tu dil me rahta hai
mere bhi dil ki kali khil gai hai
teri tu jaane re maane na maane re
mujhko meri manzil mil gayi hai
tu mil gaya
tu mil gaya mujhko piya

sab kahte hai maine
tujhko dil de diya
mai kahti hu tune
mera dil le liya

pardesiya..
pardesiya ye sach hai piya
sab kahte hai maine
tujhko dil de diya
mai kahti hu tune
mera dil le liya

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana