म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

रुक जाना नहीं Ruk Jana Nahin Hindi Lyrics

Song Title: Ruk Jaana Nahin
Movie: Imtihan
Singer: Kishor Kumar
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Year: 1974
Music Label:Saregama
RUK JAANA NAHIN SONG HINDI LYRICS
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंजिल तुमको इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
लोगों को उनका सब कुछ दे के
तू तो चला था सपने ही ले के
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

RUK JAANA NAHIN SONG LYRICS

Ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

suuraj dekh ruk gaya hai
tere aage jhuk gaya hai
jab kabhi aise koi mastana
nikale hai apani dhun mein deewana
shaam suhaani ban jaate hain din intazaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

saathi na karavan hai
ye tera imtihaan hai
yun hi chala chal dil ke sahare
karati hai manzil tujhko ishare
dekh kahin koi rok nahin le tujhko pukaar ke
o raahi, o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

nain aansu jo liye hain
ye raahon ke diye hain
logon ko unakaa sab kuchh deke
tu to chala tha sapane hi leke
koi nahin to tere apane hain sapane ye pyaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahii..
o raahi.. o raahii..

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana