म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

तेरा साथ है कितना प्यारा TERA SAATH HAI KITNA PYARA Hindi Lyrics

Song Title: Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics
Movie: Janbaaz
Singers: Kishore Kumar, Sapna Mukherjee
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: Univarsal
Year: 1986

TERA SAATH HAI KITNA PYARA HINDI LYRICS
तेरा साथ है कितना प्यारा
तेरा साथ है कितना प्यारा
कम लगता है जीवन सारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
मैंने.. मैंने तन मन तुझ पर वार
प्यास बुझे ना करके नज़ारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हो तेरा साथ है कितना प्यारा..

जितनी तुझमें है अदा उतनी ही वफ़ा
उतनी ही वफ़ा
जितना जहां में प्यार है तुझसे मुझे मिला
तुझसे मुझे मिला
बढती ही जाए ये बेताबी
बढती जाए ये बेताबी जितना करूँ नज़ारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हो तेरा साथ है कितना प्यारा..

प्यार के एक एक पल पे है..
सौ जीवन कुर्बान, सौ जीवन कुर्बान
प्यार कभी मरता नहीं..
मरते हैं इंसान, मरते हैं इंसान
नाम उसी का जीवन है जो
नाम उसी का जीवन है जो तेरे साथ गुज़ारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा

हो तेरा साथ है कितना प्यारा
कम लगता है जीवन सारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा

मैंने तन मन तुझ पर वार
प्यास बुझे न करके नज़ारा
तेरे मिलन की लगन में
Both
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा

TERA SAATH HAI KITNA PYARA LYRICS (ENGLISH)
Tera saath hai kitana pyara
tera saath hai kitana pyara
kam lagta hai jeevan saara
tere milan ki lagan mein
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara

maine tan man tujh par vaara
pyaas bujhi na karke nazaara
tere milan ki lagan mein
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara
ho tera saath hai kitana pyara..

jitni tujhamein hai ada utni hi wafa
utni hi wafa
jitna jahaan mein pyaar hai tujhse mujhe mila
tujhse mujhe mila
badhti hi jaaye ye betaabi
badhti jaaye ye betaabi jitana karoon nazaara
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara
ho tera saath hai kitana pyara..

pyaar ke ek ek pal pe hai..
sau jeevan qurbaan, sau jeevan qurbaan
pyaar kabhi marta nahi..
marte hain insaan, marte hain insaan
naam usi ka jeevan hai jo
naam usi ka jeevan hai jo tere saath guzaara
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara

tera saath hai kitana pyara
tera saath hai itana pyara
kam lagta hai jeevan saara
tere milan ki lagan mein
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara

maine tan man tujh par vaara
pyaas bujhi na karke nazaara
tere milan ki lagan mein
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara
hamein aana padega duniya mein dubaara

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana