म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Tum Par Hum Hai Atke Lyrics In Hindi – Pagalpanti Lyrics

गाना: तुम पर हम है अटके यारा
फिल्म: पागलपंती
गायक: नेहा कक्कर, मिका सिंह
गीतकार: सब्बीर अहमद
संगीतकार: तनिष्क बागची

मूल स्रोत:
गाना: तुम पर हम है अटके यारा
मूवी: प्यार किया तो डरना क्या
गायक: कुमार सानु, कविता कृष्णामूर्ति
गीतकार: सुधाकर शर्मा
संगीतकार: हिमेश रेशम्मिया


TUM PAR HUM HAI ATKE LYRICS IN HINDI

करती हो रानी क्यूँ इतने बहाने
अरे हम तो कसम से हैं तेरे दीवाने
हाय करती हो रानी क्यूँ इतने बहाने
अरे हम तो कसम से हैं तेरे दीवाने
क्योंकि तुम पर हम हैं..
इतना मजबूर जोड़ है टूटेगा नहीं

तुम पर हम हैं अटके यारा
दिल भी मारे झटके.. हो
क्योंकि तुम हो हटके

अरे बचके रहना प्यार में
पड़ जाये ना तुझको फटके
क्यूँ मेरे पीछे भटके

दिल को संभालो ज़रा आग लग जाएगी
छेड़ो ना मुझको राजा पब्लिक चिल्लाएगी

हाय पब्लिक से कहना हम आशिक पुराने
आये हैं फिर से हम आखें लड़ाने
क्योंकि तुम पर हम हैं..
जीवन के साथ भी, जीवन के बाद भी

तुम पर हम हैं अटके यारा
दिल भी मारे झटके.. हो
क्योंकि तुम हो हटके

अरे बचके रहना प्यार में
पड़ जाये ना तुझको फटके
क्यूँ मेरे पीछे भटके

TUM PAR HUM HAI ATKE LYRICS

Karti ho rani kyun itne bahane
are hum to kasam se hain tere diwane

hay karti ho rani kyun itne bahane
are hum to kasam se hain tere diwane
kyunki tum par hum hain..
itna majboot job hai tutega nahi

tum par hum hain atke yaara
dil bhi maare jhatke.. ho
kyunki tum ho hatke

are bachke rehna pyar mein
pad jaye naa tujhko phatke
kyun mere peechhe bhatke

dil ko sambhalo zara aag lag jayegi
chhedo naa mujhko raja public chillayegi

hay public se kehna hum aashiq purane
aaye hain phir se hum aankhein ladane
kyunki tum par hum hain..
jeevan ke sath bhi, jeevan ke baad bhi

tum par hum hain atke yaara
dil bhi maare jhatke.. ho
kyunki tum ho hatke

are bachke rehna pyar mein
pad jaye naa tujhko phatke
kyun mere peechhe bhatke


Song Title: Tum Par Hum Hai Atke
Movie: Pagalpanti
Singers: Neha Kakkar & Mika Singh
Lyrics: Sabbir Ahmed
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

Old/Original  

Song Title: Tum Par Hum Hai Atke Yaara
Movie: Pyar Kiya To Darna Kya
Singer: Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy
Lyrics: Sudhakar Sharma
Music: Himesh Reshammiya
Star Cast: Salman Khan, Kajol
Label: T-Series



Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana