म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

तेरे मेरे होठों पे Tere Mere Honthon Pe Lyrics Hindi Chandni

Ter Mere Honthon Pe Mithe Mithe Geet Mitwa Chandni Movie Lyrics 
Movie: Chandni
Year: 1989
Director: Yash Chopra
Music: Hariprasad Chaurasi, Shiv Kumar Sharma
Lyrics: Anand-Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Babla Mehta

तेरे मेरे होठों पे, मीठे मीठे गीत मितवा लिरिक्स हिंदी

तेरे मेरे होंठों पे, मीठे मीठे गीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा

पहले पहले प्यार की पहली रात याद रहेगी
फुलों के इस शहर की मुलाकात याद रहेगी
काश यहीं सारी उमर, यूँ ही जाये बीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा

अँखियों में तू बस जा, अँखियाँ मैं बंद कर लूँ
पहले इन अँखियों से बातें मैं चंद कर लूँ
तेरी इन्हीं बातों ने लिया मुझे जीत मितवा
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा

छोटे छोटे दिन रात, लम्बी लम्बी बातें हैं 
जल्दी है किस बात की, बडी मुलाकातें हैं 
बातों मुलाकातों में उमर जाये बीत मितवा 
आगे आगे चले हम, पीछे पीछे प्रीत मितवा



Tere Mere Honthon Mein Meethe Meethe Geet Mitava Lyrics

Tere Mere Honthon Pe, Meethe Meethe Geet Mitava
Aage Aage Chale Ham, Peechhe Peechhe Preet Mitava

Pahale Pahale Pyaar Kee Pahalee Raat Yaad Rahegee
Phulon Ke is Shahar Kee Mulaakaat Yaad Rahegee
Kaash Yaheen Saaree Umar, Yoon Hee Jaaye Beet Mitava
Aage Aage Chale Ham, Peechhe Peechhe Preet Mitava

Ankhiyon Mein Too Bas Ja, Ankhiyaan Main Band Kar Loon
Pahale in Ankhiyon Se Baaten Main Chand Kar Loon
Teree Inheen Baaton Ne Liya Mujhe Jeet Mitava
Aage Aage Chale Ham, Peechhe Peechhe Preet Mitava

Chhote Chhote Din Raat, Lambee Lambee Baaten Hain 
Jaldee Hai Kis Baat Kee, Badee Mulaakaaten Hain 
Baaton Mulaakaaton Mein Umar Jaaye Beet Mitava 
Aage Aage Chale Ham, Peechhe Peechhe Preet Mitava




Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai