Thursday, November 21, 2024

Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Payal Dev दिल ना होगा हिंदी लिरिक्स

 Dil Na Hoga lyrics in Hindi sung by Payal Dev. This lovely song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Payal Dev. Featuring Payal Dev.

Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

सब तुम्हें दे दिया तुमसे मांगी वफ़ा

क्या कहूँ तुमसे पर वो भी ना हो सका

मेरा दिल तोड़ कर तुम

ज़माने से रिश्ते निभाते रहना निभाते रहना

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा

सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा

सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा

पर दिल ना होगा


खुद से ज़्यादा मुझे तुमपे ऐतबार था

पगलों की तरह प्यार है प्यार था

खुद से ज़्यादा मुझे तुमपे ऐतबार था

पगलों की तरह प्यार है प्यार था


किस तरह खुद को हम है संभाले हुए

तुझको खोना का गम मौत से है बुरा

मुझे ना पता था अब तू सफर में शामिल ना होगा

शमिल न होगा


ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा

सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा

सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा

पर दिल ना होगा

]Dil Na Hoga Lyrics in English

Sab tumhe de diya tumse maangi wafa

Kya kahun tumse par wo bhi na ho saka

Mera dil tod kar tum

Zamane se rishte nibhaate rehna nibhaate rehna

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga

Saans toh hai bachi par dil na hoga

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga

Saans toh hai bachi par dil na hoga

Par dil na hoga


Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha

Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha

Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha

Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha


Kis tarah khud ko hum hai sambhaale hue

Tujhko khone ka gham maut se hai bura

Mujhe na pata tha ab tu safar mein shaamil na hoga

Shaamil na hoga


Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga

Saans toh hai bachi par dil na hoga

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga

Saans toh hai bachi par dil na hoga

Par dil na hoga

Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Payal Dev


No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...