Yaadon Ke Jharokhon Se lyrics in Hindi sung by Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Mithoon from the movie Vanvaas. This song is written by Sayeed Quadri and the music is composed by Mithoon. Starring Nana Patekar, Rajpal Naurang Yadav and Utkarsh Sharma. Music label Saregama India Ltd.
Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics in Hindi – Sayeed Quadri
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूं
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुमको ही पुकारा करती हूं
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूं
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूं
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूं
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुमको ही पुकारा करता हूं
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूं
सचमुच में कितनी नादान हो तुम
मुझे जान के भी तो अनजान हो तुम
तुम इश्क नहीं हो बस मेरे लिए
जो मुझ में बसी है वो जान हो तुम
मेरी जान हो तुम मेरी जान हो तुम
ये आंखें जहां तक भी जाए
ये आंखें जहां तक भी जाए
बस तेरा ही नजारा करता हैं
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूं
मैं तुमको पुकारा करती हूं
Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics in English
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karti hoon
Tum bhool bhi jao par main toh
Tum bhool bhi jao par main toh
Tumko hi pukara karti hoon
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karti hoon
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karta hoon
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karta hoon
Tum bhool bhi jao par main toh
Tum bhool bhi jao par main toh
Tumko hi pukara karta hoon
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karti hoon
Sachmuch mein kitni nadan ho tum
Mujhe jaan ke bhi toh anjaan ho tum
Tum ishq nahi ho bas mere liye
Jo mujh mein basi hai wo jaan ho tum
Meri jaan ho tum, meri jaan ho tum
Yeh aankhein jahan tak bhi jaaye
Yeh aankhein jahan tak bhi jaaye
Bas tera hi nazara karti hain
Yaadon ke jharokho se aksar
Main tumko nihara karta hoon
Main tumko pukara karti hoon
No comments:
Post a Comment