Tuesday, March 14, 2017

Zid Na Karo Ab To Ruko Lyrics / ज़िद न करो अब तो रुको

Zid Na Karo Ab To Ruko Lyrics / ज़िद न करो अब तो रुको 





िद न करो अब तो रुको ये रात नहीं आयेगी
माना अगर कहना मेरा तुमको वफ़ा आ जायेगी 

तनहाई है और तू भी है, चाहा वही मिल गया 
लग जा गले खुश्बू तेरी तनमन मेरा महकायेगी 

सजना मेरे चुनरी जरा मुख पे मेरे डाल दो
देखा अगर खुल के तूने तुमको नज़र लग जायेगी




Zid na karo ab to ruko ye raat nahin aayegi 
maanaa agar kahna mera tumko wafa aa jayegi

tanhaai hai aur tu bhi hai , chaha wahi mil gaya
lag ja gale khushbu teri tanman mera mahkayegi 

sajna mere chunri jara mukh pe mere daal do 
dekha agar khul ke tune tumko nazar lag jayegi 




 गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : लहू के दो रंग (१९७९) / Lyricist : Faruk Kaiser, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Lahu Ke Do Rang (1979)





More -

No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...