म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Tera Noor Lyrics Tiger Zinda Hai तेरा नूर गीत फिल्म टाइगर ज़िंदा है


Tera Noor Lyrics Tiger Zinda Hai तेरा नूर  गीत फिल्म टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Tera Noor Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Jyoti Nooran
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music




आ आ
हो अल बरी
तेरा आदम मुझको
दिखलावे की चीज़ बनाये
क्यों मुझको मेरे जिस्म से
आगे समझ ना पाए

हो अल वाली
बोलो ऐसा क्यूँ है
मुझसे पैदा हुआ है जो वो
हर पल हर दम मुझको कमज़ोर बताये

जो थी तेरे वजूद पे दुनिया
बैठी है बारूद पे दुनिया
मूल तो सब को भूल गया है
जीती है अब सूद पे दुनिया

सारे कायदें किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए

मुझको में कोई बात नहीं
कोई औकात नहीं
तू ही तो है शान मेरी
तू ही है गुरूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..

उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसीको समझ ना आई
फिर भी सबको समझ बाटता हर सौदाई
जिंदा जज़्बात नहीं
हक में हालात नहीं
मानूंगी ना हार मुझे है फ़तेह का फितूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..


Aa..
ho al-bari
tera aadam mujhko
dikhlave ki cheez banaye
kyu mujhko mere jism se
aage samajh na paye
ho al-wali..
bolo aisa kyun hai
mujhse paida hua hai jo woh
har pal, har dum mujhko kamzor bataaye
jo thi tere wajood pe duniya
baithi hai barood pe duniya
mool to sab ko bhool gaya hai
jeeti hai ab sood pe duniya
saare qaayadein kitaabein bhool gaye
mitti mein saare phool gaye
mujkhko mein koi baat nahi
koi auqaat nahi
tu hi toh hai shaan meri
tu hi hai guroor
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka jab hai mujhko suroor..
ulfat ke bin kahaan rihaai
baat kisiko samajh naa aayi
phir bhi sabko samajh baant’ta har saudai
zinda jazbaat nahi
haq mein halaat nahi
maanungi naa haar mujhe hai fateh ka fitoor..
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka hai mujhko suroor..
kyun door.. tera nor..


Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali