बदला न अपने आप को जो थे वही रहे
मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे
दुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम
थोड़ी बहोत तो ज़हन में नाराजगी रहे
अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी
हम जिसके भी करीब रहे दूर ही रहे
गुज़रो जो बाग़ से तो दुआ मांगते चलो
जिसमें खिले हैं फूल वो डाली हरी रहे
Milate rahe sabhi se magar ajanabi rahe
Duniya n jit paao to haaro n khud ko tum
Thodi bahot to zahan men naaraajagi rahe
Apani tarah sabhi ko kisi ki talaash thi
Ham jisake bhi karib rahe dur hi rahe
Guzaro jo baag se to dua maangate chalo
Jisamen khile hain ful wo daali hari rahe
मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे
दुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम
थोड़ी बहोत तो ज़हन में नाराजगी रहे
अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी
हम जिसके भी करीब रहे दूर ही रहे
गुज़रो जो बाग़ से तो दुआ मांगते चलो
जिसमें खिले हैं फूल वो डाली हरी रहे
Badla Na Apne Aap Ko Lyrics
Badala n apane ap ko jo the wahi raheMilate rahe sabhi se magar ajanabi rahe
Duniya n jit paao to haaro n khud ko tum
Thodi bahot to zahan men naaraajagi rahe
Apani tarah sabhi ko kisi ki talaash thi
Ham jisake bhi karib rahe dur hi rahe
Guzaro jo baag se to dua maangate chalo
Jisamen khile hain ful wo daali hari rahe
गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : इनसाईट (१९९४) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Insight (1994)
No comments:
Post a Comment