म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Hoshwalon Ko Khabar – Sarfarosh

Movie: Sarfarosh
Year: 1999
Director: John Matthew Matthan
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Nida Fazli
Singers: Jagjit Singh

होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिली रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
हम्म हम्म हम्म, अहा अहा अहा, ला ला ला
उनसे नज़रें क्या मिली रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी मौसमों को शायरी
हम्म हम्म हम्म, हम्म हम्म हम्म, ला ला ला
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से केह ना पाये, उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम्म हम्म हम्म, ला ला ला, हम्म हम्म हम्म हम्म
हम लबों से केह ना पाये, उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये ज़िन्दगी क्या चीज़ है

Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Unse nazarein kya mili roshan fizaein ho gayi
Hmm hmm hmm, aha aha aha, la la la
Unse nazarein kya mili roshan fizaein ho gayi
Aaj janaa pyaar ki jaadugari kya cheez hai
Aaj janaa pyaar ki jaadugari kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai

Khulti zulfon ne sikhayee mausamon ko shayaree
Hmm hmm hmm, hmm hmm hmm, la la la
Khulti zulfon ne sikhayee mausamon ko shayaree
Jhukti aankhon ne bataya maikashi kya cheez hai
Jhukti aankhon ne bataya maikashi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai

Hum labon se keh na paaye, unse haal-e-dil kabhi
Hmm hmm hmm, la la la, hmm hmm hmm hmm
Hum labon se keh na paaye, unse haal-e-dil kabhi
Aur woh samjhe nahin ye khamoshi kya cheez hai
Aur woh samjhe nahin ye khamoshi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali