म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Is Deewane Ladke Ko – Sarfarosh

Movie: Sarfarosh
Year: 1999
Director: John Matthew Matthan
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Aamir Khan

Male:
अर्ज़ है दावा भी काम ना आये कोई दुआ ना लगे
दावा भी काम ना आये कोई दुआ ना लगे
मेरे खुदा, किसी को प्यार की हवा ना लगे
Female:
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये

इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये
दर्द-ए-दिल जाने ना
पास मैं जितना आऊं, उतनी दूर ये जाये
जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये

रंग ना देखे, रूप ना देखे
ये जवानी की धुप ना देखे

Male:
अर्ज़ है, कुछ मजनू बने, कुछ रांझा बने
कुछ रोमियो, कुछ फरहाद हुए
इस रंग रूप की चाहत में
जाने कितने बर्बाद हुए

Female:
इश्क़ में इसके बावरी हूँ मैं
ये भला है तो, क्या बुरी हूँ मैं
ये लड़का, है फिर भी
जाने क्यों शरमाये
जाने क्यों शरमाये, हाय शरमाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये

जानती हूँ मैं, ये तड़पता है
प्यार में इसका दिल धड़कता है

Male:
जिसे देखो दिल की धुनि रमाता है
अरे ये मंदिर नहीं है, शिवाला नहीं है
हसीनो से केह दो कहीं और जाए
मेरा दिल है दिल, धरमशाला नहीं है

Female:
ये अकेले में आह भरता है
फिर भी केहने से ये क्यों डरता है
सच कुछ भी बोले ना झूठी बात बनाये
झूठी बात बनाये, हाँ बनाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये
दर्द-ए-दिल जाने ना
पास मैं जितना आऊं, उतनी दूर ये जाये
जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यों ये गबराये

Male:
फूल खिलते है बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है
दिल की बातों को होठों से नहीं केहते
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है

Male:
Arz hai, dawa bhi kaam naa aaye koi dua naa lage
Dawa bhi kaam naa aaye koi dua naa lage
Mere khuda kisi ko pyar ki hawa naa lage
Female:
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye
Dard-e-dil jaane naa
Paas main jitna aaon, utni door ye jaaye
Jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Rang naa dekhe, roop naa dekhe
Ye jawani ki dhoop naa dekhe

Male:
Arz hai, kuch majnu bane, kuch raanjha bane
Kuch romeo, kuch farhaad huye
Is rang roop ki chahat mein
Jaane kitne barbaad huye

Female:
Ishq mein iske baawri hoon main
Ye bhalaa hai to, kya buri hun main
Ye ladka, hai phir bhi
Jaane kyun sharmaye
Jaane kyun sharmaye, haye sharmaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Jaanti hun main, ye tadapta hai
Pyar mein iska dil dhadakta hai

Male:
Jise dekho dil ki dhuni ramata hai
Arey ye mandir nahi hai, shivala nahi hai
Haseeno se keh do kahin aur jaaye
Mera dil hai dil, dharamshala nahi hai

Female:
Ye akele me aah bharta hai
Phir bhi kehne se yeh kyun darta hai
Sach kuch bhi bole na jhuthi baat banaye
Jhuthi baat banaye, haan banaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye
Dard-e-dil jaane naa
Paas main jitna aaon, utni door ye jaaye
Jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Male:
Phool khilte hai baharo ka sama hota hai
Aise mausam mein hi to pyar jawan hota hai
Dil ki baato ko hothon se nahi kehte
Ye fasana to nigahon se bayan hota hai

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali