तेरी बेरुख़ी और तेरी मेहरबानी
यही मौत है और यही ज़िंदगानी
वही एक फ़साना वही एक कहानी
जवानी जवानी जवानी जवानी
लबों पर तबस्सुम तो आँखों में पानी
यही है यही दिल जलों की निशानी
बताऊँ है क्या आँसुओं की हक़ीक़त
जो समझो तो सब कुछ न समझो तो पानी
Yahi maut hai aur yahi zindagaani
Wahi ek fasaana wahi ek kahaani
Jawaani jawaani jawaani jawaani
Labon par tabassum to ankhon men paani
Yahi hai yahi dil jalon ki nishaani
Bataaun hai kya ansuon ki haqiqat
Jo samajho to sab kuchh n samajho to paani
यही मौत है और यही ज़िंदगानी
वही एक फ़साना वही एक कहानी
जवानी जवानी जवानी जवानी
लबों पर तबस्सुम तो आँखों में पानी
यही है यही दिल जलों की निशानी
बताऊँ है क्या आँसुओं की हक़ीक़त
जो समझो तो सब कुछ न समझो तो पानी
Teri Berukhi Aur Teri Meharbani Lyrics
Teri berukhi aur teri meharabaaniYahi maut hai aur yahi zindagaani
Wahi ek fasaana wahi ek kahaani
Jawaani jawaani jawaani jawaani
Labon par tabassum to ankhon men paani
Yahi hai yahi dil jalon ki nishaani
Bataaun hai kya ansuon ki haqiqat
Jo samajho to sab kuchh n samajho to paani
गीतकार : कुँवर मोहिंदर सिंह बेदी सहर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Kunwar Mohinder Singh Bedi Sahar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Forget Me Not (2001)
No comments:
Post a Comment